最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:编辑 - 上海
人事小妹非常不专业
先说清楚,我没有参加面试。但是就从boss直聘上聊,我就可以感觉的出来人是非常不专业。本人早年工作头一份工作就是做护肤品,从售前到售后到投诉到新媒体文案,完整经历过一遍,有两年的工作经验。这是背景。后来腻了,因缘巧合,跳槽做了在线教育。 最近想看看新方向,正好看到他们招募文案,我想我至少有护肤品工作经验,于是联系了他们家,把情况大致说了一遍,你猜人事说什么?人事说,你最近的工作经历不是做护肤品,所以不合适。多新鲜啊,就拿你人事自己来说,你这份人事工作是在护肤品企业,所以你下一份人事工作也必须在护肤品企业里找?没这道理吧?我只听说过因为你没有这方面经验所以拒绝的,从没听说过因为你没坚持在一个行当一直做就拒的——如果你是因为我能力不匹配,那我没话讲。因为最近没有做这个行业所以直接拒,说出来的话滑稽不滑稽?要说护肤品,搞不好我还比你懂。 另外说点题外话。说起来,现在人事真是越来越好做了。我是说底下那些小人事们。说起来,你们除了玩高冷,发拒信,你们还会什么?有专业素养吗?boss上每一条消息都已读,每一条都不回,是不是你们?给别人发拒信,是不是给了你们一种生杀予夺的错觉?除了人事背景,要真说公司运转需要的专业背景,你们不仅不如各个需要专业知识的员工,甚至还不如一线客服(没有看不起一线客服的意思,我自己就是一线客服出身,一线客服好歹还给公司创造了营收绩效)。
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
1、上海体育馆1号口出,步行五分钟到达; 2、到达后先填表,然后等待二十分钟,来了一个应届生模样HR谈面试; 3、交谈中,大吹这公司新项目要上亿什么的?但具体到一些细节一脸茫然; 4、交谈中居然拿笔者年龄说事,使得没有心情再交谈,要年轻找应届生呀,找我面试就是谈年龄吗?况且笔者女性,这是转弯子骂人,找个借口,匆匆离去; 5、出了公司门,越想越气,不是面试,我直接骂不死她; 6、回家跟爱人一谈,家人也觉得蹊跷,毕竟距离不近,跑过去让人家拿年龄羞辱,第二天爱人联系了该公司的物业,了解到,这家公司常年在网上招人,属于乙方公司,代理运营,那天招聘的面试官不是该公司的,属于第三方公司借地方招人,照片一看年轻,近了一看老了,所以出口没遮拦。 7、笔者直接向发布这家公司的招聘网站,提起了举报。
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-17 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
一对一面试,问的比较详细
2022-08-16 发布
面试了职位:文案策划 - 上海
hr很亲切,部门领导人不错
面试了职位:公司法务 - 上海
只面了一轮。
陈小姐
面试了职位:电商运营 - 上海
感觉其实还不错,HR
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计。体验感较差,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-06-01 发布
上海博纳泉化妆品有限公司

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧舒丹面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
有一个笔试,面试就问了一下过往经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
真武门红茶留学顾问
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
考察化妆品相关的专业知识,尤其是物理化学方面,看重实践实习经历以及知识面的广度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
小鱼儿
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:LOREAL面试:客服专员。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
流程:介绍项目情况,介绍部门职位做什么的。应该有12个人(2min+随机问题)随机问题:你希望自己在欧莱雅20min看题+讨论5min讨论1反问问题。案例问题:304050问题:在双十一期间,200元送化妆包,需要希望我们来应对。参加的群面模拟,偏向于新品宣10分打7-8分,时间控制上不太好。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:LOREAL面试:销售经理。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
自我介绍之后聊了一下对工作内容的认知,然后考察了妥善处理人际关系的能力
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
银河系投影仪系统工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
vi面挂,总结下来就是网要好!网要好!宿舍断断续续的直接崩溃
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
勤勤恳恳的小王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:科思美诗面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
2023-08-16 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:LOREAL面试:管培生第一轮。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
2022-11-02 发布
面试了职位:市场策划 - 上海