北京盛世百代国际文化传播有限公司
北京 · 文化/艺术/出版

关注服务号,定时为你推送「北京盛世百代国际文化传播有限公司」

北京盛世百代国际文化传播有限公司

北京 · 文化/艺术/出版
www.cpc-china.com

北京盛世百代国际文化传播有限公司成立于2003年,是一家以文化产业为核心从事多元化发展的传媒企业。公司秉承求真务实、着眼长远、合作共赢的理念,按市场化运作、与国际同步,提供高品质、全面的产品和服务,公司倡导团队合作精神,拥有一支高学历、年轻化、朝气蓬勃的公关、文化传播团队。下设客户部、媒介部、企划部、创意设计部、行政部和财务部。本着个人发展与企业成长不断进步的理念,抓住机遇,依靠高回报、情感与事业凝聚优秀人才,共创美好未来。深邃的经营哲学,广阔的发展空间,辉煌的行业前景,期待有识之士加盟。有梦想才有激情,有激情才能迸发生命火光。我们把“快乐工作、激情创业”作为营造工作环境的准则,使员工在积极、高效的工作氛围中得到充分的精神激励和人文关怀,享受创造和成长的快乐。我们的管理理念-致力于建设一个开放的舞台,让所有的合作者都有精彩的表演; 文化管理与科学管理双管齐下,将这个舞台打造得日臻完美。我们的人才理念-人人是人才,关注每一个员工的现在、发展和未来。我们在不断发展,并诚邀您的加盟。我们将向您提供广阔的发展空间,富有竞争力的薪酬福利及专业的培训机会。请将您的简历发至我们的信箱,我们会尽快与您联系。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京盛世百代国际文化传播有限公司相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

北京盛世百代国际文化传播有限公司相关的公司
字节跳动