最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

基本不太需要工作经验
前期的面试很简单就可以通过,不过入岗后可能需要很长时间的积累和面对不小的压力。有好有坏因人而异,看自己能不能接受这种快速进入猎头行业快速积累人脉的节奏,会像一些纯销售公司一样留人,简称初级**。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:岗位:猎头顾问,面试环节:电话-HR面-TL面-CEO面,难度不大
金融行业猎头顾问,公司有人才库,底薪+高提成,有入职培训先是电话环节,HR女孩子问的比较细致,包含但不限于本科是否是全日制本科等,聊了21min,可以从电话时长初步判断对方的意向。HR面:还是电话里那个小姐姐没换人,确认个人工作经历,时间线,介绍工作内容,提到工作强度:一般八点后下班,因为高端人选白天不一定有时间,十点打电话的也算常态TL面:全程30min,team leader目测北方人,说话言简意赅。着重问了两个问题:1.未来工作方向是hrbp还是猎头?2.你觉得自己抗压能力怎么样?会细致到问平时几点下班,常态是几点下班,因为他们的工作强度是真的很大没有问招聘技巧,着重输出工作强度,高薪。猎头跟招聘真的是两个概念,team leader想要头脑灵活、抗压强,吸收和转化好的猎头顾问TL面完我感觉我可能不是他们想找的人,我觉得她对我不是很满意,没有欣赏的目光,只有在跟我确认三遍 我回答三遍我不结婚的时候嘴角有一丝笑意,但是下午HR就打电话通知终面,终面是老板面,回去了解了下金融类岗位,感觉自己不太感冒,就不耽误老板时间了。这个岗位比较适合金融行业想转行、销售类人选,最好年轻,生活没有太大压力,想挑战高薪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
面试了职位:人力资源 - 深圳
没问啥,就一直强调他们家高端,客户高端,高端。
没问啥,就一直强调他们家高端,客户高端,高端,然后视频面的,提前半小时告诉我穿西服准备面试。我一个在家视频面试,还得这?看我穿的衣服low说我干不了他们的活,面试没开始,我就不想去了。
面试了职位:招聘 - 深圳
需要试岗,考核比价严格
群面,老板河南人,所以比较讲工作效率适合去积累经验,内部比价复杂。主要做投行岗位招聘。做了十多年也一直保持在50人左右的规模
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
提问的问题从不同维度
提问的问题从不同维度出发,问的很详细。行业比较辛苦,有给面试人员提前打预防针。自己能接受工作强度再面试。
看准12054
【猎头顾问】面试经验分享
一面,HR面,电话面,问目前的情况,薪资要求,为什么看猎头机会,比较常规的问题;二面,现场面直线经理。办公环境比较小,没有前台,走进直接是所有顾问的桌子。直线经理讲话让人不太舒服,你的缺点哪些哪些,然后开始压价,以自身案例告诉你,自己基本薪资不高,所以提成高。三面,总监面,视频面,主要也是看机会的原因等基本问题,除此之外介绍公司的强项,推情怀。也会提示说要注意效率,怎么操作效率会比较高。最后问能否适应直线经理的风格、工作的强度等。最后谈薪:HR直接甩过来一个很低的薪资,一句你只值这个价。结果:果断拒了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
确定通过。1对1面试
一面进去先是进行了公
2面,搞定
面试了职位:猎头助理 - 深圳
入职两个多月,分享真实感受,也才发现网上评论的可信度啊...
深圳市亨特尔管理服务有限公司

文芙轩钥匙策略运营
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:会计。很不好的体验,难度是有的,结果没机会。
我们是1.40到的,进去之后 HR 让等,一个个进去2面。因为没分组所以人很多,一直到4.30左右才到我,面试的形式是半结构化面试,面试完了之后在1楼等待,等到大概5.30钟,HR 直接进来通知有哪些同学通过了,哪些没通过。然后感觉虽然学历写的是是本科以及以上,但进入二面的人基本上都是硕士。
2023-10-25 发布
紫霄塔票夹机修工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:韶音科技面试:语音/视频/图形开发。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
二面技术面,面试官人很好,问的项目问的很深
2023-08-17 发布
马尔代夫沙发人事
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
一共有不考察具体内容的一面、技术二面、主管三面共3次面试下午结束一面。主要问的是高考生源地、深造计划等个人信息级问题。稍有考察性质的一个问题可能是对“大企业和新兴小企业”的看法。二面排到了一面结束的4天后。需要复习了....
2023-06-15 发布
泡泡
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,难度递增,最终不通过。
群面遇上一堆大佬,没咋说上话被面试官cue了,表达不行然后被刷
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
变幻楼纪念册项目助理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:好美佳面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺简单的,就问一些基础知识,再加一点专业知识
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
黑土村相册教务管理
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:韶音科技面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
每一面HR、主管都很不错,面试感觉也不是很难
2023-09-21 发布
伊斯菲尔