最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试很简单,简单笔试加面试。
我觉得在哪里面试基本不难,但是要看你个人的经历还有表达能力。我的简历经历上算比较多,虽然本科学校并没有很出名,笔试主要还是专业的知识,根据岗位要做的工作考你。面试就是简单的自我介绍,还有经历的一些介绍。不过我面试的是业务员所以有一个环节是推销自己的产品,这就是看你的表达能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 北京
中远物流财务面试经历
因为中远物流的财务领导是我们会计学院的前辈,所以是在我们学校进行的小范围校园招聘,面试的人不多总共10个人左右,都是单面的,一个人面对5个面试官。问的问题都不难,专业问题也不多,整体挺顺利的。
Q:是否能接受枯燥的基础工作?
面试了职位:物流 - 北京
物流面试一般,共2轮面试
挺好
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-21 发布
ssss
面试了职位:旅游服务 - 北京
一般,没戏而去年尝试
一般,没戏而去年尝试了多次后,发现实在是没有办法应对爱国者的二阶段,后来就搁置了。最近有时间,抱着试试看的心态重新挑战过去没打过的关卡,7-18就是其中一关,而最终新干员豆苗成为了这关的最后一块拼图。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流经理 - 北京
无领导小组面试,难度一般
面试的时候有各种名校毕业生,然而最后录了我,如果问原因可能是因为我性格属于那种不争不求的性格。更加适应这种国有企业的氛围。
面试了职位:物流跟单 - 北京
电话初试态度不好真的
打电话初试 该公司面试电话自己信号不好听不太清  刚开始一个人态度蛮好的  后面来了一个 一句话没听清 来一句我说话是不是很难沟通啊 你自己信号不好我听不清 什么态度
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销经理 - 北京
很扯,没关系根本不用考虑了。
富士山文件柜美容保健
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
2023-05-23 发布
面试了职位:集装箱管理 - 北京
码头集装箱管理方面的经验
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
也就是面试走个场面,没有什么难度。
中远物流

面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
2022-04-27 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:嘉里大通物流HRBP面试很好,共2轮面试
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
面试:云鸟科技面第一轮技术面,详细
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-26 发布