超威半导体技术开发(北京)有限公司 v 我要认证
北京 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人

创新的科技公司 more

关注服务号,定时为你推送「超威半导体技术开发(北京)有限公司」

超威半导体技术开发(北京)有限公司

创新的科技公司

北京 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人
罗瑞德(Rory P. Read)
www.amd.com.cn

AMD公司成立于1969 年,总部位于美国加利福尼亚州桑尼维尔。AMD(NYSE: AMD)是一家创新的科技公司,致力于与客户及合作伙伴紧密合作,开发下一代面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。.AMD的业务遍布全球,拥有约为12000名员工。

成立时间2003-03-24 注册资本4000000.00美元 法人代表伊迈·安尼

公司全称超威半导体技术开发(北京)有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

经营状态注销

总部城市北京市

经营期限2003-03-24 至 2023-03-23

注册地址北京市海淀区科学院南路2号融科资讯中心C座北楼18层5-9室

经营范围集成电路;新型电子元器件、计算机软件的设计、开发、技术咨询、技术服务;销售自行开发的软件产品.(非货币出资76万美元,为模具.依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

匿名用户 电路设计的面试
实习生,一轮面试。
实习生,一轮面试。首先hr和你确定实习时间,地点的相关事宜,提出一些相关要求。然后你觉得合适后会将简历给相应部门manager,觉得感兴趣的话会通知你面试事宜。因为我离得比较远,所以采用的电话面试。manager非常友善,耐心介绍两个岗位,中文自我介绍,问一下为什么选amd。因为专业不对口,就没问专业问题。其实聊天居多,只要你表现出你的诚意以及强烈的意愿,基本问题不大,简历过了的话机会很大!祝各位都能找到满意的实习!

感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱,反复问同一个问题。社招不聊项目,还拿着一份校园招聘的笔试题目让你做,有点可笑,所以都不用聊后面了。

面试难度: 未评价

匿名用户 硬件开发的面试
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上,有网申。

面试难度: 未评价

匿名用户 C++的面试
AMD的GPU驱动开发面经
先做了C++的笔试题目,然后问了C++的基础问题,比如C++怎么实现接口,最后出了三道算法题,问了项目里的经验,最后问了一些开放性的问题,如性能调优、内存泄漏之类的。

面试ic设计的岗位。
面试官很nice ,觉得比较匹配个人技能以及需求,所以就投了,有邮件联系,然后过几天就有电话面试了,简单了解之后又预约了技术面的电话面试通知。

2019-05-29 15:08

AMD- IC设计/验证岗面试。
一个下午面试了四组,有graphics组和ISP组。面试过程还算中规中矩,主要是介绍自己做的项目,然后问一些项目相关的问题。问过项目后有些组的面试会问点基础知识,包括verilog设计3分频电路,跨时钟域方法,反相器pmos和nmos宽长比多少,低功耗设计等,验证的话会问一下验证模型都包括哪些组件。问题都比较常规吧,我面试前一晚上复习了一下基本都答了上来。

匿名用户 C++的面试
总体来说简单,没什么难度,不需要准备
就问了下OS。 多线程,然后c++等一些基本概念,总的来说没啥难度。不太清楚国内的面试,但是国外很靠实习生。 判断一个数字能否被2整除。

判断一个数字能否被2整除。

bit shift。

2019-02-13 10:17

匿名用户 Java的面试
面试有难度不过很有套路
面试先是电话面试,然后是现场面试,还填写了2份试卷,然后面试的时候是一个经理面试的,人还不错,说话很实在,做技术的相对比较好交流吧.最后回去等通知,差不多3天就通知来上班了,电话里告诉你给你大概多少薪水,你要和HR'讨价还价,尽量争取高个几百元,是没有问题的. 你的职业规划是什么

你的职业规划是什么

我回答就是近期的职业规划,个人的发展期望,有技术走上管理岗位

基本上没有太大的难度。
我是找学长内推的,只有一轮电话面试面试时几个人群面,每个人都会问些问题,都是比较基础的技术问题。另外会问下你有没有什么爱好,主要是体育运动啥的,最好有个擅长的体育运动,大部分员工都会参加公司或者部门组织的体育活动。

AMD验证岗位技术面试。
两个岗位,大致流程差不多,说一下验证的吧。看了一下做过的项目,直接问做项目的时候验证流程,DUT验证端口,testbench验证端口,验证流程,覆盖率有哪些,做过的项目中有没有查过覆盖率,覆盖率是多少,你认为如何利用覆盖率。linux技能怎么样?有没有写过脚本(perl,TCL),C++熟练度怎么样。我重点说了做过的两个项目怎么验证的,脚本不怎么熟练,所以就没回答,C++不怎么会,也没有回答。最后让我问了几个问题,我随便问了一下就结束了。 IC设计流程是怎样的。 说一下验证流程、验证plan、验证平台结构、覆盖率等。 用熟悉的脚本写冒泡算法。 linux下面在当前文件夹和子文件夹中查找特定文件名的文件。

IC设计流程是怎样的。

系统设计、RTL设计、RTL验证、综合、静态/动态时序分析、延时反标仿真、版图设计、流片。 后来又问了版图方面是否了解,回答不了解,然后也没有再问。

说一下验证流程、验证plan、验证平台结构、覆盖率等。

基本上就是概念和结合自己做过的东西回答,只要做过就没啥事儿。这个问题感觉自己回答的不错。

用熟悉的脚本写冒泡算法。

这是第一个感觉不好的面试问题,因为perl学的不好,bash也只是刚刚接触,所以不怎么会,最后写出的东西自己都觉得不能看。

忘了管道怎么写了,这题没答出来。

超威半导体技术开发(北京)有限公司相关的公司

公司全称:华为技术有限公司

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

超威半导体技术开发(北京)有限公司的工资 查看全部443条工资详情

工程师
software engineer