最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
基本都是概念题,难度一般。
一开始是hr过来聊一下公司情况,然后是技术面试,应该是team leader,难度一般,可能是我面试的职位属于中级java开发,所以,我觉得没什么难度。
Q:为什么从上家公司离职?
北京众鑫宝鼎国际科贸有限公司

bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
eden
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车服务顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
交付体验专家2020年的面试,在公司官网投递简历。个人背景为毕业生、无相关工作经验。一面:hr电话面试。自我介绍、对特斯拉的基本了解等问题;二面:主管和区域主管面试。自我介绍、为什么要加入特斯拉、客诉处理案例问题等基础问题。
2023-09-30 发布
银杉半岛图书馆硬件测试
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先问项目,感觉聊了快一个小时,一些难点会扩展一下,主要考察面试者架构能力。八股文问了JAVA HashMap设计、死锁、Innodb B+树。面试官给人感受很好,全程互动交流
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
天狼星打孔器绿化工
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:美工。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉挺好的面试 人都不错
2023-11-09 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车销售。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
区经还挺温和的,有一点点压力面试的感觉。为什么选择特斯拉?职场中最大的挑战啥的。确定通过,也看运气
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
楼道马克杯收银
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-13 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
2023-12-13 发布
大屯村储存卡项目专员