哈尔滨松雷商业集团
哈尔滨 · 咨询 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哈尔滨松雷商业集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

哈尔滨松雷商业集团

哈尔滨 · 咨询 · 500-999人
简介

松雷集团成立于一九八九年,总部设在哈尔滨。通过十几年的创新、拼搏,松雷集团已成为一家集房地产、商业、教育、物业、金融、运输、文化于一体的多元化、跨行业的现代型企业集团。目前,松雷集团拥有三家现代化的大型商场、七家房地产公司、一家物业公司、一所教学质量优异的高级中学、一家出租汽车公司,以及一家大型的文化传媒公司

...查看全文
人资迟到一个多小时,面试态度不好
首先先说面试的时候整整等了一个多小时,这中间没有任何一个工作人员来说给倒杯水或者说大约几点开始面试,人资面试整整比约定的面试时间晚了一个多小时。等到终于面试的时候,人资进来连一句道歉或者不好意思的话都没有,就直接坐下来巴拉巴拉的开始自己说。之前他们招聘的在智联上的招聘内容写得非常潦草和简单,一共就九个字,我后来问了一下关于这个内容,人资完全否认说他们没那么写,我当时真是应该把前一天晚上的他们不知道哪个人力资源部门写的招聘给拍照照下来,看她怎么否认。人资面试态度的喜怒哀乐全都表现在了脸上,非常不专业,态度很差,比以前那个人资差远了!

面试难度: 一般

匿名用户 采购经理的面试
面试技巧及注意事项-面试技巧
把握重点,简捷明了,条理清楚,有理有据。一般情况下回答问题要结论在先,议论在后,先将自己的中心意思表达清晰,然后再做叙述和论证。否则,长篇大论,会让人不得要领。面试时间有限,如果多余的话太多,容易走题,反倒会将主题冲淡或漏掉。这一点在面试自我介绍的时候尤其需要注意。

面试难度: 有难度

匿名用户 理货主管的面试
面试流程。
第一轮,我介绍了理货员工作内容,第二轮面试,问我为啥不聘运营领班,因为理货薪资达不到我的期望值。我回答是没看到招聘领班的信息。然后面试官问我,假如你团队里有一个干活不主动,你让干就干,你不让干就不干,这样的人你怎么处理。我回答完了,感觉面试官挺满意,然后给店长打电话,让店长面试第三轮。临走对我说,我看看能不能给你争取个领班职位。第三轮店长面试主要问的是侧重于业务上的知识。因为本人没直接做过运营,所以第三轮比较失败。第三轮店长面试完后,给我说我不适合领班,但理货肯定没问题。但是理货薪资怕我接受不了,让我考虑一下。

两年前
初试简单做了一下自我介绍 复试到松雷办公区面试的。
初试和复试都是一对一,复试的速度挺快的 问了一下 为什么想做客服?你期待的薪酬?什么时候可以上岗?面试官挺和蔼的。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 采购主管的面试
松雷商业阳光超市采购主管。
总共3轮面试,人力资源,经理和总监 。面试过程比较轻松,主要问了和以前工作相关的事情,保持良好的心态很重要。

面试难度: 困难

匿名用户 商装设计的面试
面试官特亲切,好评!
HR非常有亲和力,全程微笑,特亲切,感觉放松。后来谈到薪水,横向对比了以下其他同样规模单位,觉得我要的稍微高了点,她们要招的是基础岗,委婉的劝我放弃了。
自我介绍下自己。
面试官的问题:

自我介绍下自己。

吧啦吧啦.....一大堆。

匿名用户 人资专员的面试
人资专员面试,时间超短
可能是我不是面试官的理想型,学生味儿太重,所以她没问我什么问题,只问了招聘是怎么学的和学过什么人力资源的课程
招聘是怎么学的和学过什么人力资源的课程

招聘是怎么学的和学过什么人力资源的课程

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

两年前

把所有证件都带去,然后告诉没啥岗位。
中午12点接到电话,让下午2点去面试。并且要求带全户口、身份证、毕业证、资格证、离职单等原件和复印件,本人电话里询问如果证件不全是否可以参加面试,对方回答:你带全再来,以免白跑一趟。
下午面试,一位女子在迟到20分钟后,核对了我所有证件,然后简单的聊了约3分钟,告诉如果有别的岗位你是否愿意接受。
我还以为是简历筛选后,入职希望很大,所以才要带全那么多材料,当场我就索要回来全部材料了!这种面试太坑*,根本没有多大希望,还要收取求职者全部身份、证明材料。都不如直接让我送自己材料去给她们存档省事。

匿名用户 采购员的面试
面试官是个是五十岁的妇女。
面试过程:
感觉就是傻,里面的人自己牛都哄哄的,面试在外面等的时候正好碰见有人投诉了,说是办的卡不能用,有个经理来解决,那里的经理比顾客牛多了,对顾客特别凶,不给解决问题,就是往后拖,态度非常差,这是服务行业吗,真是没想到,太失望了,面试让带 毕业证,学位证,身份证复印件,和一寸照片,然后我没带,她们前台说没带不能面试,没办法就复印了一张身份证,前台给印的,还收一块钱,很多人没带,在她们公司前台那印的都是一张一块钱,感觉就是为了赚钱的,当时要不是因为大老远来的,真就想走了,什么地方啊,这事恶心人,这种不做服务的公司,不做服务的员工,怎么能把公司做好,早晚得破产,真没想到挺大个公司服务是这样的,很失望,就这服务态度,牛的都上天,真是她们是上帝,顾客算个屁!
自我介绍,谈谈工作经验。
面试官的问题:

自我介绍,谈谈工作经验。

简答介绍。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

初面 宣讲会简历交完就面试了
初面 宣讲会简历交完就面试了 每个人问的都不太一样 大概都是简单自我介绍 为什么不选专业对口的工作 家是哪里的 父母做什么的 速度挺快的

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来