最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:数据分析师 - 佛山
数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 在boss上投简历没过几分钟之后,直接给我打电话,深挖简历上项目的内容,我没有提前准备过于匆忙所以面试的特别差,之后HR留下微信,在微信中进行沟通微信视频面,继续深挖简历上的项目(特别注重结果结论以及分工等细节的讲述,最好要熟悉自己的项目并把全程描述下来)由于是跨专业应届生招聘,所以会问到喜欢专业的哪些课?在微信视频面之后直接约面试,去到公司面试,主要是领导和数据组长来面试;关于技术以及理论的问题基本上没有;面试完当天直接可以得知自己是否拿到offer;
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:为了数据分析入行,会看哪些书?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
九江酒厂管培生面试经验。
酒厂涉及的肯定有问你能不能喝,面试的时候可以胆子大点,不要太实诚也不要太虚伪就好。其实都是看你的临场应变能力和逻辑思考能力以及语言组织能力而已。
面试了职位:产品专员 - 佛山
前面回答都挺好
前面回答都挺好,然后最后来个你的性格怎么样,这个我就如实回答,有点内向,面试官瞬间变脸。不能回答内向,生活不允许你内向啊,唉。
面试了职位:机械工程师助理 - 佛山
机械工程师助理面试一般,共3轮面试
问了一些工作问题,加班问题,还有心理测试。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:研发 - 佛山
面试官一对一面试,面...
面试官一对一面试,面试完后笔试
Q:你做过的研发项目
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
这是一次特别的复试经历。
初面时在招聘会现场进行,会问一些简单的问题,很基本的。然后做一个性格测试和行测题,之后等待消息。复面是在公司进行,公司很体贴,有派车接。先参观酒厂博物馆然后做热身游戏,期间有面试官在测评。之后吃中饭,所有的领导都很热情……boss很难得也跟大家一起吃。然后下午是无领导,再是个面。之所以说是特别, 是因为不像是面试,好像是参观一样。员工都很nice,临走还送了小礼品。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试分为两轮。
面试了职位:销售经理 - 佛山
约十一点,到了,等到十二点半
面试了职位:数据分析师 - 佛山
数据专员
面试了职位:吉宝物流佛山有限公司 - 佛山
简历筛选,面试共两轮。
九江酒厂

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:海天味业质量管理/测试面试一般,共1轮面试
回顾海天的招聘,感觉与其他大公司相比,海天的面试对于简单,不过也是,海天也不需要那种很牛的人进去工作。 网申是在海天自己的官网进行的,而且只能使用IE内核的浏览器才能登陆(这点我们院投过的同学一直吐槽,且UI做得一般),网申就是基本的个人信息和实习经历。 宣讲会时要带上自己的网申简历去参加面试,1分钟左右的面试,其实就是hr面对面的简历筛选过程。大家记得挑亮点说,因为那天实在太累没有认真讲,还以为自己不会过简历筛选。  第二天就是群面啦。群面的题目很简单,20分钟讨论。这部分就看个人发挥了。 然后第二周收到单面通知。而且都是1个面试官对4个应聘者。我是踩着时间点到的,还好前面的组拖了时间。面试的时候一定要阐述自己对岗位的理解,这点很重要,还要前天晚上问了已经面过的同学,然后晚上恶补了一下岗位知识。单面有两轮,刷人都很多。刷了不少我们中大管院的童鞋,其实海天自己也说,他们只招最合适的人,可能考虑到管院的同学过了也不会签offer。但是这样对海天未来的发展真的好么?好吧这暂时不是我要考虑的问题。二面过后就是现场签双方协议了。
2022-05-25 发布
蔷晴楼订书机地产项目管理
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:海天味业面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
初面是无领导小组,一组十个人,题目是在紧急工作中选三个。初面通过后还不能走,紧接着还有一个专面,一般是一对二或者一对三,主要问的是对所投岗位的理解和优势,并围绕这个展开。专面过了之后会有人才测评,然后就是终面。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-10 发布
海武州加湿器陈列员
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:海天味业面试:产品专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
非常好
2022-12-02 发布
面试了职位:商家运营 - 佛山
面试:海天味业面试:商家运营。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
一面 还没去希望有
2022-10-26 发布
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:海天味业面试:生产员。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
普工面试人到就行
2023-10-23 发布
monnie
面试了职位:金融产品经理 - 佛山
面试:海天味业面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知没通过。
先自我介绍,问了跳槽原因,负责人介绍岗位情况,工作内容,沟通薪资水平,谈的挺轻松,但后续通知不合适,未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-03 发布
足球场办公桌线下拓展运营
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
2023-11-28 发布
赤阳道票据夹督导
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:海天味业面试:食品/饮料研发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
2023-11-06 发布
月球起钉器知识产权律师
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:海天味业面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-03-01 发布
文西
面试了职位:Java - 佛山
面试:海天味业面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-27 发布