最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 广州
比较简单,没有笔试,不要求英语。
两轮面试,都是交流,没有笔试,问问以前的工作经历和工作内容什么的,看看与现在的工作能否吻合,比较简单。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试有两轮,公司位置也挺好找的。
面试有两轮,公司位置也挺好找的,公司不大,进去面试的时侯基本没什么人,大概就五个人吧,原本要面试行政销售助理的,去到面试就说让我面试前台文员。也没聊什么,十分钟内就聊完了。都是简历上的事情,不过公司好像挺在意是不是本地人这个问题的,也是可以理解的,然后隔了一个星期才打电话叫人过去复试,这个说实在有点太久了。
面试了职位:商务行政 - 广州
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。填完应聘申请后,就被带去面试,面试官应该是总监之类的级别,当时没有说,一开始就让我做个自我介绍,之后面试官问了些基本的问题,但是整个过程中对方不太有耐心听我的回答,甚至在回答有些问题时直接打断。最后就说如果合适就在一个星期内通知工资、福利等情况。
广州阿珂法电器有限公司

荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
比较糟糕,位置很偏远。首先面试官迟到了半个小时。也没任何表示歉意。再者就是大小休变成单休。去面试的话要问清楚
2023-07-17 发布
天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
从踏入公司足足等了1个多小时,填完表要等待,然后简单了解一下,拿表自己上楼找面试官,无人指引无人接待,上楼了又让等面试官,等了15分钟果断放弃,这种不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
2023-08-02 发布
凤岭阜长仙镜风控
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州数控面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
2023-09-11 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布