最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:试验员 - 广州
就是之前先填一张表格...
就是之前先填一张表格,自己的基本情况,然后就是人事部的人过来问你一些问题, 比如在那读的书,毕业哪个学校,家里的一些情况,为什么来广州工作 等问题。 然后就是问你对公司有什么看法,
Q:在学校的一些基本情况?
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很不好的体验,没啥难度,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:QC - 广州
前程无忧投放简历-电...
前程无忧投放简历-电话询问情况-填写公司要求表格-等待消息-电话安排面试时间-按时间到达面试地点-接受笔试和面试,测试时间一个小时,交卷子,改分,经
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的缺点是什么?你以前的领导,同事,同学,朋友对你有什么不满意的地方吗?
广州KRT检测公司

月牙湾口罩设计总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:深圳必维华法商品检定有限公司广州分公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
都是专业知识,很简单
2023-03-06 发布
高山马克笔测试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
先电话,再视频,要进去,先要把英语搞好
2023-10-05 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
如来陵档案柜撰稿人
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州莱德璞检测技术有限公司面试:实习生。体验感较差,总的来说有难度,未能通过。
简单记录下面试过程上来就填表,还做心理测试性格测试,表内涉及许多隐私信息,如家人姓名电话之类的填完了开始自我介绍 需要我具体到家有几口人 家庭成员这些工作无关的东西……会重点问个人的抗压能力和对加班的看法之类的。实习生3k不到的工资,提到会加班,会周末上班,没提加班费。我个人表现出对钱少事多比较抗拒,就一面被刷了。来回车费没得报销,面试去不去还是要谨慎,毕竟地点很偏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-24 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏僻,交通不便,一进来就填表,泄露太多个人信息,就是用来刷KPI的。工资虚假,故意开很高的工资让你过去面试。面试官各种打压,还说你都不了解我们公司就来了,HR各种介绍自己公司怎么好。老子直接反问面试官他工资多少,他脸黑了,我说我要向你这样干这么多年还是这德行,那就完了!公司太小,听说老板极其抠门!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司面试:英语翻译。体验感还不错的,整体难度不算高,告知没通过。
有两面,第一面是老板本人,第二面是人事。一面 先让你自我介绍,然后就是问你自己想要的工作是什么,问家庭情况,爸爸妈妈什么的都问了。然后介绍了他们公司三个类型的部门,让我了解,然后让我自己觉得自己喜欢哪个,然后我说所以我们交流的岗位不是boss上那一个了吗,他说boss上那一个属于A部门,然后继续让我选喜欢哪个。我就选了B部门。然后让我隔一个晚上,再给他答复要不要继续。他说他不想找那种冲动一拍脑袋说想来的。我忘了因为什么他问我为什么工作了,我说为赚钱啊,养活自己。他很诧异,我也很诧异他竟然诧异。我不赚钱我饿死吗。他就说家里负担在你身上吗?我说不是啊,但是我不可能一直用家里钱吧,总要自己赚钱。他就没说啥了。可能是想跟我讲工作大道理。后来隔了一天我问他能不能继续二面,他说我可以找下一份工作了。感觉他也不是很诚心想找英语翻译的感觉,因为一直在跟我说别的东西,说别的部门,让我选哪一个。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司运营面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司电工面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司感受不好,不是相关专业最好不要去浪费时间
2022-09-30 发布
Lily