最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:市场专员 - 长沙
面试很简单,没问很多问题大概了解一下你的工作经历。
面试应该就是他们的小组带头人吧,感觉不问啥专业问题,先做个自我介绍,然后问一些工作经历,整体感觉不难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
湖南锡万投资有限公司

面试了职位:客户服务经理 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试官很好很和善问题简单。
面试过程: 很简单 随便聊聊过去 怎么样完成现在工作。 怎么样去发展自己的客户群体 对自己的薪资的要求 只要自己肯做就可以了对公司有什么要求。
Q:谁介绍你来的。
面试了职位:催收专员 - 长沙
面试:长沙市开福区中圆小额贷款有限公司面试催收专员的经历(带面试感受)
面试主要看有没有过催收经历,以及有过大公司的催收经历更好。一般以三一、中联跳槽出来做过催收的就比较好进。公司很多东西说的还不错,但是实际上想详细问到薪酬情况和薪酬体系时说的总是很敷衍。感觉只给你个大概,你要进去了才知道具体怎么分之类的。反正对薪酬方面不是很看好。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试官比较和善。
面试官比较和善,就是自我介绍以及对公司的了解情况,比较容易,需要了解些p2p的知识。
面试了职位:客户经理 S0 - 北京
面试:北京恒昌汇财投资管理有限公司面试过程分享 喜欢金融
主要是有资源和兴趣 喜欢学习金融 没有经验没关系 专业不是金融也没关系 喜欢和客户交流 有没有相关工作经验
Q:有没有相关工作经验?喜欢金融吗?能做有压力的工作吗?
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试的技巧 及注意事项
挺好简单地介绍一下你的学历、工作经历等基本个人情况 大约半分钟左右就结束了自我介绍,然后望着考官,等待下面的提问。 主动地向面试考官推荐自己 在谈到自己的优点时,保持低调。 你还可以谈如果你被录取,那么你将怎样尽职尽责地工作,并不断根据需要完善和发展自己。
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:瀚亚资本主要是询问职业能力,公司专做大投资
主要是询问职业能力,公司专做大投资,顾问要自己去啦业务,还要都是百万单,压力会很大,提成很乐观,毕竟单那么大,说实在两个月没业绩就自动解除劳动合同…有能力的是个很好的挑战…
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南和汇昆仑投资管理有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-08-16 发布
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试官是产品经理,感觉很靠谱。
面试了职位:信审专员 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司无他,只要你想去就可以,做不了的就会被淘汰。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:善林金融信息服务公司经理问些基本情况,然后喜欢做什么。