最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

关键词

面试了职位:土建工程师 - 苏州
人力职员一轮面试;人...
人力职员一轮面试;人力主管二轮面试;公司高层三次面试;项目领导四次面试
Q:施工单位与建设单位职责区别? 现场应着重哪些工作? 四控两管一协调指的是什么? 房建施工工序介绍
面试了职位:工程经理 - 苏州
第一次是 和人力资源...
第一次是 和人力资源见了一面,没什么太多问题,就是问了一下过去工作经历,以及待遇要求等。 第二次是见了公司MASTER,主要是谈了一些工作经历,以及相关的技术问题,比较专业,比如超高层与高层的区别等。 第三次谈待遇收到OFFER.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:比如超高层与高层的区别等。
面试了职位:土建工程师 - 苏州
一轮面试。
一轮面试,但是问题很刁钻,挣了面试的过程让人不是太舒服,建议你最好还是不要去,还是小公司好,比较方便很多事。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
苏州路劲房地产

面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
斩铁谷考勤机公关总监
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:苏州百安居装饰建材有限公司面试:室内设计。周三、周六、周日需要强制加班到9点,能接受的,可以入职,没事干,坐着,也要到晚上9点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-04 发布
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:阳光城YanGoHR很好,公司很不错
HR人很好,面试也很轻松,因为离我家太远,所以我放弃了。公司体制也很好,阳光城有自己的内部提升机制,很好,很适合有理想有抱负的人。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:DEPRAG面试轮数多 面试较为全面
三轮面试 一轮HR 二轮HRM 三轮GM 问的问题较为全面 对人的要求也挺高的 有的岗位可能会有英文问题
走南闯北在路上
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:苏州中诚造价事务所面试:地产招投标。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
招标部门面试很简单,基本上只要是相关行业专业毕业就能面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-24 发布
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
还是不太好过
2023-04-02 发布
桃三岁
面试了职位:园林/景观设计 - 苏州
面试:苏州智地景观设计有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
爱发怒的小羊
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:地产项目管理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
2022-10-12 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业