最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

金星插线板影视策划
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-10 发布
面试了职位:项目经理
面试经历
感觉公司很不正规,面试用的是网面,语音聊天时,同时有两个人一起面,一个人问完,另一个人问,问的问题都是教科书式的,其实有经验的人一猜就感觉这人不专业,聊了聊工作,就中断了,然后就没下文了,感觉特不靠谱,往后就也没在想这事。
面试感受:不好;面试难度:简单
新疆数字兵团信息产业发展有限责任公司

桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
很简单
高山行李箱市场推广
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。