最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 海口
先自我介绍,再由面试...
先自我介绍,再由面试官提出问题,几个面试者轮流回答,面试官提了大概5个问题,由于是在读大四学生,面试官问了大四是否还要上课?
Q:你对本行业的了解
润才通讯

面试了职位:财务助理 - 北京
面试:中国铁塔铁塔一游,深知自身的不足。
面试人员很不错,问的问题比较专业比较难度,比如如何节约成本,如何不使得资金链断裂,全程都比较紧张,所以要面试一定要放松。
面试了职位:电话销售 - 海口
面试:新中北集团海南分公司电销面试想做的都通过
我应聘的是电话销售,基本不会要求你有什么经验,大致都是问了些普通的问题,即使没有做功课都没有关系,如果你以前的工作有相关经历就更好了,面试难度不大。
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:北京小鱼易连刚刚面了测试工程师一轮,用小鱼易连这个app视频面试的。
刚刚面了测试工程师一轮,用小鱼易连这个app视频面试的,是一个女面试官,很温柔,交谈的还算愉快,有一些问题回答的不好或者回答不上来也没说什么。后面还说在这工作蛮累的,我本身在央企,让我自己想好是不是要去,感觉她很真诚,哈哈哈,也不知道凉没凉,反正面的过程很开心,没有那种压抑的感觉如果过了一轮再来分享。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:北京小鱼易连一面,二面没什么可说的,主要说说三面。
一面,二面都是测试部门,同事和领导面试的,没啥问题,态度特别好,过了,三面,是研发部的负责人面的,主要是问一些协议和音视频技术方面的东西,当然,协议是我的短板,我也跟他说了,然后还问协议的问题,这个是我学艺不精,我承认,没有问题,然后我问了一些公司相关产品的问题,最后问来问去,跟我们做的一样。 三面更偏重于问你上家产品的的架构,收集竞品的相关信息,要不要你另说,跟你入不入职感觉没多大关系,可能我想多了吧,而且面完之后,主要是都终面了,过不过也不通知你,我是真不知道它到底招不招人,还是陪它玩呢。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场推广专员 - 海口
面试:海南米井通信技术有限公司老板直接一对一面谈的。
老板直接一对一面谈的,老板很善谈,但是挂的工资5-8000实际少很多。工作环境还可以,有自己食堂,每天自己舔10块吃饭。
面试:北京小鱼易连校招面试-小鱼易连面试经历
公司的人都比较好,比较友善,不用紧张,比较关注高并发,锁,线程等问题,底层也要有一定掌握,有技术还是算不难的,加班有点严重。
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:北京小鱼易连JAVA基础和多线程,远程面试。
面试了职位:C++ - 海口
面试:北京小鱼易连4轮视频面试,有些难度
面试:北京小鱼易连应届生招聘
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航天信息有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-09-19 发布