最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:渠道专员 - 广州
轻松面试,面试通过率高
一轮小组讨论,一轮主管面试,但过程都比较轻松,间隔时间大约一个礼拜,面试的领导挺和气,没有为难,面试过程相对比较愉悦。
Q:自我介绍。
面试了职位:业务 - 广州
面试官是经理,没什么刁难的问题,过程还行。
经理直接面试,薪水一般
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:好奇怪还没进公司就问你有什么职业规划
面试了职位:信息专员 - 广州
公司所处的办公大楼太偏僻
电话通知面试。到地铁站需乘坐专门的接驳车才能到公司楼下,环境很偏僻。面试首先要填写一份非常详细的表格,长达几页。然后初面,面试官比较年轻。初面后无下文。
Q:问你觉得为什么公司要录用你
面试了职位:MC - 广州
部门领导看上
先就被部门领导看了,在被人事黄小姐面试3次!OK,通过!无笔试考试!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
海信集团广州营销中心

太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:国光电器面试:Java。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
阿白
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:国光电器面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
学校宣讲会上投了简历,填表后现场笔试,笔试通过后收到面试通知的邮件。然后是HR电话了解一下基本情况,接着就是部门主管的技术面试(视频面试),问的都是一些研究课题相关的东西,实话实说就好了,聊了大概半个小时,面试整体过程还是很不错的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
小神1987
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:国光电器面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
主要根据简历问了过往的工作经历,怎么去实现的,面试前要复盘下以前做过的项目。然后就是聊职业规划,对公司有多少了解等等。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
水木
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:国光电器面试:功能测试。感觉就还好吧。
HR首先聊了聊。后面用人部门2个人来面试。聊了下工作经验,和他们公司的工资内容,大同小异。就定下来了。后面工资没满意,我就没去。
2023-02-15 发布
华仔
面试了职位:供应链专员 - 广州
2023-03-13 发布
荒漠相册车间主任
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2023-07-21 发布
赤阳道胶带储备干部
面试了职位:销售工程师 - 广州
2023-10-24 发布
小奏
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
2023-08-10 发布