最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

Edwardlee
面试了职位:咨询/调研 - 北京
主要HR面试和领导面
主要HR面试和领导面,都很和善。首先填写信息表,然后聊情况。按照简历问,主要问研究情况。只要对自己的简历熟悉,对自己的项目熟悉,就很简单,面试官人都很好。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询顾问 - 北京
奇葩面试,第一次遇到。
一位女性面试官,个别时候中文穿插英文单词,呵呵,开始聊得投机,后来谈到关注户口时开始大谈血型问题,谈A型的偏执。拜拜走人。
面试了职位:网络编辑 - 北京
很一般的公司,不是国企
看名字以为是国企,其实不是,公司不大,去了让我等了半天,当场写一篇文章,然后又等了半天,一下午就耽误了
面试了职位:研究员 - 北京
中国能源网研究员面试。
首先是与人事主管面试,主要谈经历,经验。 第二步是与部门负责人面试,如果应聘人员是男生的话,且学历经验等符合要求,那么面试相对会比较简单;如果不是,那么会有英文考试等过程。 第三步是与CEO面试,只是随便聊聊,走过场。
Q:主要参与了哪些课题?
面试了职位:项目专员 - 北京
进公司第一印象 ,办公环境狭窄,员工年龄偏大 ,领导直面。
面试通知是智联回复,没有电话和邮件,我打过去确认面试是否属实,进公司第一印象 ,办公环境狭窄,带简历了,还需要填表,表的内容基本都是家庭信息,等待面试。领导直接面试,先自我介绍,问可以接受出差吗 ?出差频率一月4次,问会喝酒吗?问家庭情况项目专员工作,需要替领导应酬。我也真是无语了,他们需要的不是项目专员,是公关小姐。最可气的是招聘jd上根本没提,出差喝酒应酬的事情,挂羊头卖狗肉,浪费时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
中国能源网