最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

浦发银行南京分行管理岗
面试时间很短,可能因为人比较多,我们一组8个人感觉不到20分钟就出来了。多对多,8个面试官提问,首先是自我介绍,每人一分钟,完了面试官提了一个问题后有想法的都可以回答,我们问的是对浦发银行的了解或者对银行工作的看法,我们组大概4个人左右回答了,然后针对其中一个人的回答面试官又提问了一下,然后就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对浦发银行的了解或者对银行工作的看法。
浦发南分无领导面试经验
首先luckin随便喝还是很好 其次比较人性化 楼主晚到两个小时还给排了面试安排分了很多组 不同组分开去不用楼层问
Q:无领导题目 销号的手段排序 短信 app 广告 微信各种手段给个排序说明理由
面试了职位:前端开发 - 上海
浦发银行实习生面试,面试官都很好
首先在一个大礼堂等着叫号,大概8个人一组,每个人准备1-2分钟的自我介绍,对面大概有6个面试官,它们会提一个问题,轮流回答问题,然后面试官会针对你的回答,感兴趣的话会提问,整个面试过程大概15-20分钟,面试官人都很和蔼,一直强调就是了解一下我们的想法。
Q:工科如何跟银行挂钩。
面试了职位:银行 - 上海
浦发银行秋招面试经验
一共两轮,第一轮群面,分为两组辩论。第一轮面完晚上十点多才收到短信进入二面。第二轮结构化,10人一组。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
小白的浦发一面和二面
一面是无领导小组对抗,题目比较专业,是银行应该优先进行无人化交互以减小运营成本还是应该优先提升风控管理能力,八个人分两组,基本都是硕士211以上硕士;二面是结构化面试,大概八个面试官面了7个人。
浦发银行客户经理校招
面的小城市的岗位,感觉小城市本地户籍优先一共两面,一面基本不刷人,二面由当地分行的领导亲自面试。先每个人作自我介绍,然后随机被提问。
内推实习生基本不用面试
面试了职位:产品经理 - 上海
浦发银行江苏分行2018校招。
浦发银行暑期实习生面试
面试了职位:市场营销 - 上海
浦发营销营销岗南京地区面经
浦发银行

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
SUNYUESY55
2023-11-02 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-10 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-11-18 发布
老陈
面试了职位:柜员 - 上海
面试:买单吧面试:柜员。面试还好,总的来说有难度,希望能通过。
2023-10-30 发布