最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
浦发银行综合柜员面试经验。
根据排号依次进去,HR大概三四个,还有一个记录人员,首先自我介绍基本情况,HR会询问相关工作经验,对话中提出系列问题以展示自身工作能力,交流能力,语言组织能力等,整个过程气氛还是很轻松,下午在人力资源部笔试,问题基本是关于银行信贷风险,作为员工应有的相应处理能力等。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:作为综合柜员处理对公信贷业务时需要企业提供哪些资料。
面试了职位:柜员 - 上海
大学校园招聘集体面试。
小组讨论方式,有一些金融基本知识,不过不多,大多数都是对职业生涯的看法,难度不大,刷人的比例比较高,看HR。
面试了职位:柜员 - 上海
浦发银行重庆分行柜员岗一面、二面
笔试时间是在10.16,大约两个小时,与别的银行不太一样的是,自己找一个安静的环境就行,开着电脑摄像头,明确要求不能打草稿。另外,笔试前两天可以做一个15min左右的模拟笔试。与其他一些银行相比,难度稍低。 10.29的时候通知了一面时间11.6,地点是在渝北区的一个酒店,分批次面试。所以一共有多少人参加一面不太清楚。我们进行简单签到后,就在一个小的会议室等待,会提供一些茶点,工作人员相对友善,应该是一些外包的吧,等待的人有不同岗位的。大概10个人一组进去面试,3个面试官。面试形式为3个环节:无领导讨论、追问、实操。讨论题目大概是,某地区要开展金融扶贫工作,从以下7条措施中选出最重要的三条。面试官会为我们记时。看完材料没人陈述后,面试官说现在开始讨论,我们小组大家都沉默了两秒,后面才有一个女生开始说话,这应该是我见过的比较温和的一次无领导讨论了,大家也没有太争抢着说话。 无领导讨论结束后,面试官会根据个人表现提问题。问一个女生最大的优点和缺点(我注意到这个女生在小组总结汇报完后,立刻指出刚刚发言的同学在某个地方说错了);还问一个女生讨论中途向面试官询问时间的原因,询问后采取了什么行动;问另一个人认为本组谁表现最优秀;问一个女生为什么全程没怎么发表意见。 第三个环节是实际操作,我们每个人会给到一个信封,信封里装了顺序杂乱的各种面额钞票(当然是假钞),要求我们在2min中内数出各种面额的张数,然后每个同学汇报结果,面试官会询问是如何数的,接下来,会给20秒时间找出钞票中有标志的那一张(反正我没找到)。      总的来说,一面还是较轻松的,面试官态度认真,语言规范,有一个短头发的偶尔还会礼貌的笑笑,只要正常表现,不是太弱的应该都能过,当然,面柜员岗本科生较多。       很快就通知了二面时间,11.9,地点没变。签到完后会给一个号码牌,叫到号码的在面试室门口坐着等侯,形式为3对1,可以说是压力面了。进去后,3个面试官,两女一男,一面见过,先让我简短自我介绍再提问。尴尬的是,自我介绍的时候,他们三个在下面小声嘀咕,好像在商量什么事,应该是评分标记上没达成一致,这时我不知道自己该继续还是停下,我停下了,他们看我一眼,继续讨论,我就想我还是接着说吧,过一会儿,一个面试官说,不好意思,让我先稍等一下。后面主要是两个女面试官在提问,问了比较多实习经历的问题,有:在证券公司实习最大的收获;在星巴客兼职了,说说星巴克不为顾客所知的秘密;为什么选择柜员岗,是喜欢稳定吗;未来几年想取得什么样的成绩;为何简历中只写了妈妈和妹妹。二面大概10min,面试官比较专业,偶尔露出尴尬而不失礼貌的勉强微笑。       总结二面,我认为做到以下几点就能成功: 1.回答问题,分条陈述清楚 ,回答到点上,思考面试官想要什么样的答案,有些问题还是提前可准备好的; 2.面对任何问题,应冷静,宠辱不惊。       后面在其他面试时,听同学说浦发结果已出,我以为自己凉了。结果在11.27接到电话后面去体检签约,很惊讶,也惊喜。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:证券公司实习最大的收获。
面试了职位:实习生 - 上海
三个面试官,经理书记。没有刁难。
没有涉及太多专业的东西,自我介绍和性格分析。
先是无领导在是半结构
我去面试了浦发的柜员岗,一面是无领导形式,进去大概有15个人左右,根据桌上的题目进行无领导小组讨论然后面试官就只是提醒你你发言的时间和他自己那里的打分。其实一轮下来你自己就会对自己的表现打分,自己能否进二面自己会有感觉。反正我自己是有这个感觉。然后二面是半结构化,主要就是问你的实习经历和家庭情况,还会问你一些假如你是柜员了你在大厅遇到一些事情后会怎样处理。这个要看你自己的发挥吧,我就是当时有些小紧张没有表达清楚可能给面试官的感觉不是很好吧。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试总体比较简单,关键问题在于能够为银行带来什么资源。
面试官有两名, 一名是部门总经历, 另一名是分行级的领导.首先问了一下学历和以往的工作经验. 然后问题就抛出来了,有什么资源, 能够为银行带来什么资源。
Q:请问您能为银行带来什么资源?
面试了职位:大堂经理 - 上海
不错的,面试官有亲和力
面试了职位:客户经理-实习生 - 上海
很简单很水的单面没什么要准备的。
面试了职位:客户经理 - 上海
投了一个月才收到,以...
面试了职位:客户经理 - 上海
多轮面试,无领导小组讨论,多对一面试,竞争激烈
浦发银行

梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-05 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
2023-12-21 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
2023-11-08 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-11-28 发布