广东省脐血库
广州 · 其他 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广东省脐血库」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广东省脐血库

广州 · 其他 · 0-20人
简介

广东省脐带血造血干细胞库(以下简称“广东省脐血库”)由广东省妇幼保健院和广州市天河诺亚生物工程有限公司联合设置,是广东省妇幼保健的分支机构,经卫生部批准设置并由广东省卫生厅验收取得《血站执业许可证》(粤卫脐血库字第01号)。

广东省脐血库的面试经历

HR不太尊重求职者

真是奇葩的一家公司!HR不太尊重求职者,当猴耍一样!我投了他们家的平面设计岗位!没多久HR就约电话面试,初步了解了一下各自的情况!第一轮面试过了,加了联系方式,HR说需要发作品集并且做一份测试题!先是要把他们的吉祥物造型做延伸(2至3个),然后运用延伸后的吉祥物做一张中秋节的贺卡和礼品袋的包装!(一般去面试上机测试只做一份东西的!而他们家要做三份)

当天我就做好了给HR,隔天HR说那测试题过了,但需要她另外一个同事(我猜HR经理)进行进一步的电话面试,隔了大概半小时HR经理打电话过来,大致问了些问题!然后说周一会有部门的负责人再面试,她说之前和我联系的HR会和我沟通用什么APP视频之类的!

等到周一,下午五点多的时候还是没有人找我,我问了HR是不是视频面试延迟了!?HR到晚上10点回复我说她那天没上班需要等到第二天在回复我,等到周三的时候也没有收到回复!我已经猜到面试可能黄了,但出于好奇的再问了HR原话大概是:请问我的面试是不是没过,请告诉我具体原因,让我知道自己的不足谢谢!那个HR也没有回复我!后来当天我在APP里面刷招聘看到他们把平面设计师改成招聘实习生了!我觉得吧!HR不太尊重求职者?真的被她们当猴耍了一番!就算是领导临时要更改招聘实习生,就不能我问的时候,礼貌性也回复一句吧!悄无声息的。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 生物制药的面试
未通过。群面,2轮,
未通过。群面,2轮,注意套路陷阱。这公司不怎么缺实验员,底薪5000,最多5500得靠口舌打动她(难),是双休(轮休制,不是周末双休),一般不加班。(PS:hr亲口说的,装得挺大声其实很low,她说这待遇是很高很好的)这面试带陪跑的(面试业绩,常年招实验员)。招来4人,(等着……半小时左右)简单通过第一轮的个人介绍了解面试,(等着……半个小时左右),第二轮的专业面试只选其中两人面试。剩下的2人等到下午四点半,然后被告知面试官太忙现在没空今天的面试结束,下次再安排面试时间(并没有)。整个面试时间长13:30~16:30。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

专业知识,人员态度,精神面貌
关注的是你之前工作的单位,工作时间,为什么离职,专业对不对口,薪资水平,正常回答,不卑不亢就可以了,难度一般。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 市场专员的面试
面试简单,流程繁琐。
面试完到录用要经历一个月的等待时间

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来