最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 北京
加班不严重,公司做底层的。
和面试官聊了一下工作经验,问了一下 关于工作相关的技术问题,javaee的必然多线程,集合,io,面试官人比较好,公司偏向于做底层,应用层开发这块比较薄弱。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 北京
几分钟,感觉面试官很忙
几分钟,感觉面试官很忙,问了你做过块儿设备驱动么,我当然没有,感觉面试官都不怎么想说话了,另一个一直打电话!
面试了职位:销售专员 - 北京
很简单的面试,面试官不聊技术
小私企,面试很简单,是老板面的,非技术类面试(后来才知道老板不是科班,不是很懂技术)。 1、自我介绍; 2、技术优势; 3、老板会介绍公司情况、业务、未来发展、愿景; 4、心理战、避强就弱、趁机压低你的价位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试官也就是后来的领导,年轻有为,面试过程很轻松愉快。
首先当然就是简要的介绍一下自己,然后就是根据简历中提到的内容深入的问一些知识,格外对灾备的内容感兴趣,所以这方面问的比较多。因为公司主要做的都是容灾和备份的产品。
面试了职位:web前端 - 北京
技术难度不大,多是基础题
先是做一套笔试题,然后是技术面试,之后再是经理面。整体面试难度不大,面试题多是一些关于es6 vue的基础题,建议多看看vue和es6的api文档,通过很容易,经理很好说话。
Q:reduce函数的作用和实际项目中的使用场景。
迪思杰数码技术

巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
首湖州内存条活动销售
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
这次面试经历让我印象非常深刻。前台小姐姐很热情,面试官非常专业和热情,整个面试过程十分顺利。公司环境也非常好,面试官在面试过程中给了我很多有关公司和岗位的详细信息,让我对这个职位有了更深入的了解。整个面试体验非常好,公司的整体薪酬福利也很棒,真的很nice!
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
紫虹族蜡笔家居设计
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:商品经理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
前台小姐姐很漂亮,公司颜值都很高,HR小姐姐很nice,面试前会发面试提醒,不用白己准备的简历公司真是太棒啦。面试官专业且热情,对我提出的问题耐心解答,通过了解,公司有完善的培训体系,非常注重员工的个人成长,为员工提供丰富的学习和发展机会。公司的薪酬待遇和福利制度也超级棒,对比同行业薪资福利都是挺高的。总体来说还是很不错的公司。
2023-12-06 发布
荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
2023-12-18 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-12-19 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-11-10 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-16 发布