最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:采购员 - 上海
永乐采销业务面试经历
一共两轮面试,初次面试为人事面试,简单谈了一下我个人的情况整个过程很行,挺愉快,对这个公司感觉也不错,当天下午让第二天再来面试由部门经理面试,来了之后感觉这里的经理不咋样,无论从问的问题,还是其他方面突然感觉这个公司跟土鳖一样,经理牛的不行开口闭口三字经,素质太差了,面试出来直接走了,人事之后打电话让去上班,没去,无论从哪一方面感觉这家公司徒有虚名,太一般了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:第一份工作
面试了职位:人力资源专员 - 上海
永乐(中国)电器销售有限公司。
面试官很和蔼自我介绍,无关的问题问得非常详细,总体还是可以的。素质好,就是没有问一些经验,闲聊天,感觉轻松。
Q:你为什么离职。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试问题说一下你做项目经理管理项目的流程
到了之后人事的给一张表格,就是个人简历、情况介绍和通过何种渠道取得招聘信息之类的内容。填好后面试官进行面试。面试官比较好,项目管理的流程和经验也丰富,先让自己做一下自我介绍。
Q:项目经理从项目接触、投标到验收应该做的工作。
面试了职位:销售管理 - 上海
家电业的一场面试经历
网上投递简历后,三天左右来的面试通知。面试当天一共有三个面试官,都是各个部门的负责人。面试氛围不错,做了简单的自我介绍,然后就是面试官的各个提问互动,整个过程大概20分钟左右。对公司的了解、对行业的了解,为什么选择我们,有什么优势等诸如此类的问题。
Q:为什么选择家电业?
面试了职位:销售 - 上海
面试有点水,是暑期培训生,主要代表上海参加全国比赛。
单面,进一个QQ群给你公司的一些基本讯息做项目,群面上层领导。
面试了职位:门店柜长 - 上海
问了一些基本问题和工作经历,没什么特殊问题。
单独面试,薪水一般,能学习 不少知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有工作经历。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
永乐上海分公司校招面试。
面试了职位:采购助理 - 上海
就这样吧,很简单,给个面试通知让你去
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客服专员/助理面试
面试了职位:储备干部 - 上海
就问啦问基本情况.
永乐(中国)电器销售有限公司

sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-20 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-10-12 发布
sunny2016