最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:建筑师 - 成都
面试比较轻松简单,两位面试官提问。
校园招聘,在重庆大学面试,按照短信时间到场后等候,十分钟一个人的样子,有两位面试官,先自我介绍,然后根据简历提问一些问题,主要印象是关于西南院分院可以考虑么,或者子公司,对城市的选择等需要好好回答,会问一下个人爱好,了解一下。 基本流程和其他同学大概差不多,两位面试官态度很好,但是问题是面试人很多,但是名额很少,会很晚很晚才会告诉你录取消息。
Q:你关于西南院的分院可以考虑么,或者子公司?
面试了职位:建筑设计师 - 成都
做好准备,沉稳应对,准备好简历问题
面试过程还比较顺利,熟悉自己的简历,过往项目细节可能被问及。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
直接考试进入的,老八校的都有资格
第一,有关系免试;第二,老八校研究生可以直接进;第三,其他学校来公司考试,成绩特别优秀的也有机会,但是转正需要过注册。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
交大设计院

哦呼
面试了职位:Java - 成都
面试:成都捷捷科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还行 问问基础
2023-11-09 发布
ld
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都亚信网络安全产业技术研究院有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
这是2019年时候的面试1 主问之前做了什么项目 ,devops流程是什么2 问了一下python基础知识3 问对加不加班
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-13 发布
别墅区充电线大堂经理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川圣谷科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度层层递进,应该是没过。
去了就是做程序
2023-11-28 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都安第斯信息技术有限公司.NET面试一般,共1轮面试
boss直聘上直接问我有时间到公司聊聊吗,然后约的下午的面试,简历都没有看。到公司后技术组长来面试的,公司也没有打印简历,就问了下工作经历和会的技术,然后开始介绍他们公司,公司接的政府单位和互联网公司的项目,每个项目会拿出10%做为项目组成员的奖金,主要是小程序和app,也有少许客户端。对技术要求不高,公司差不多20多个人,然后就闲聊了一段时间,问了期望薪资,我也问了我的问题,最后跟我说后面老板会再跟我电话沟通。等到第二天也没接到电话,我就在boss直聘上问了下老板,未读没有回复,第三天我再发短信询问面试官,也没有回复,就算没有通过你也可以给个拒绝的话语嘛,感觉公司不太尊重求职者,求职者的时间就不是时间吗?
2023-12-05 发布
起点村话筒项目助理
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,面试问题倒不难,最终不通过。
 一面笔试,都是很常见经典的漏洞,二面靶场两个综合靶场,其他都是典型漏洞
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
梨花阙衣帽柜游戏制作人
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:希望森兰科技面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
投的岗位是售后技术支持,视频面试询问你简历上的项目,询问一些项目上的技术问题。总体来说面试感受比较不错,面试官也打开摄像头问问题。
2023-11-19 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
2023-12-30 发布
自由港电子书运维工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-12-06 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
教室修正带置业顾问