最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:物流专员 - 青岛
我看到智联招聘发布了...
我看到智联招聘发布了一条德邦物流的招聘信息,我记投了一份简历,第二天下午接到一条要我第二天去面试的短信。 短信要求我10点30到,我因为家里距离面试的地方有一段距离,所以我九点半就到大了面试的地反,工作人员发了一张表,上面填你的相关信
Q:无规矩不成方圆
面试了职位:物流专员 - 青岛
填写简历 让后进行一...
填写简历 让后进行一对一的面试 询问个人情况 然后进行专业知识解答
Q:无规矩不成方圆
青岛鸿汇通物流有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛鑫雷音商贸有限公司面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技时间长,信息量大,需要口才好。
1.首先,是校招宣讲会参加的笔试,题目内容包括C++技术知识,英等阅读理解等。2.参加面试,是在酒店进行的,面试时长2:30小时,包括项目内容,涉及技术,以及软件编程,学科成绩等等诸多方面。对于面试放松,有一技之长,可以放松的泛泛而谈的技术员而言比较容易,若是项目比较贫乏,聊得内容纯技术就靠个人发挥了。3. 会考虑工作地点,户籍地点,因为想要长久的留住员工。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:杭州海康威视技术有限公司青岛分公司海康销售面试经验总结。
面试的是海康机器人,因为海康威视不招女生的,一面是在学校,是群面无领导小组讨论,比较简单的题目,只要说得上话就可以,二面是单面,先自我介绍,然后问销售应该具备的素质,差不多就是这样了。面试不是很难,表现自我就可以的。
Q:你认为销售应该具备的素质。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:海康威视噼里啪啦一顿问,最后还是要我了
跋山涉水坐车两三个小时,来到青岛的分公司面试,办公室很拥挤,和青岛电子城里面的店铺相似,问了一堆关于网络构建和计算机技术的问题,一个没回答上来,不过态度挺好,还安慰我。 最终还是拿到了OFFER,不过我也被打击的不行,最终决定不去了。
Q:一堆计算机的问题。
面试了职位:C - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技氛围很好的公司,工资也可以
孙铭晨
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控机械工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)校园项目课戴表面试经验
南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-04-18 发布