最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能通过。
就和主管聊,挺轻松的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-04 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:咨询项目管理。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
面试两个钟,基本主管在讲。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-15 发布
一家适合养老的设计院
之前投简历都是石沉大海,后面经内部推荐,走个过场,顺利入职。有经验的,基本以交谈为主,问学历、作品、对上家单位的评价等。我了解到之前面试建筑师的应届生需要考快题,现在主要看学校,好学校基本都放行,工资不是很高就是了。目前建筑所项目不是很多,效益不是很好,老员工比较多,规划所福利会好很多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:景观设计 - 深圳
入职的朋友要谨慎
去面试是个管技术的人面的,他跟我说所长去开会了,然后这个人就感觉什么都不懂的样子,我问他薪资待遇他都说的很含糊,只说了5~5.5k,具体他也不知道,然后也没问我什么有用的问题,问了会什么软件地产的项目有没有做过就没问有关专业的问题了,问我什么时候可以上班,我说五一假期后了,他说行,尽快给答复。我问后面所长还面试我吗,他说不用。 因为是我的第一场面试,觉得面试怎么这么简单?后面微信上跟这个人问我的面试情况,说我可以确定入职时间,然后他就说行,你直接来上班。没有正式的offer,给我推了一个一问三不知的人,并且也不是hr。后面我问他具体薪资是多少,他就说你不用来了,因为你还在挑公司?offer都没有,我还不能问清楚吗。搜了一下这个公司,感觉说项目做完就辞退的情况很多,怕了怕了 庆幸没去了。
面试感受:一般;面试难度:简单
银杉半岛移动硬盘厂长
面试了职位:高级建筑工程师 - 深圳
面试:高级建筑工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能通过。
很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
面试了职位:景观设计 - 深圳
工作环境是不错的,去跟项目负责人面谈感觉也挺好。
面试通过。环境高大上。工作环境是不错的,去跟项目负责人面谈感觉也挺好,就是问到薪资方面的就很含糊,微信里问人事薪资问题,她就给你打电话,也没有正式的offer,加上看过的一些评论,自己想一下吧。 一开始视频面试结束,就狂催入职,有评论里提到这方面,所以一直很担心。今天碰巧和前同事提起这家公司,巧了,她的现同事就在这家工作过,一个月,项目忙完被辞退。决定放弃这家,就和**沟通,语气很客气是怎么惹到她的呢,不太懂,生活不愉快没处发泄吗,问候别人爸妈,上市大公司的**就这个素质,也是很迷。综上,网上的一些评论真的不是空穴来风,庆幸还没入职。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
城市规划设计面试一般,共1轮面试
面试了职位:设计师助理 - 深圳
考了一个公共绿地的快题设计,感觉还不错
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:园林/景观设计。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2022-10-22 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
园林/景观设计面试很好,共4轮面试
2022-05-05 发布
深圳市新城市规划建筑设计有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试的是环境院,经过
面试的是环境院,经过挺愉快的,HR部门简单了解情况,然后用人部门面试专业知识,更多关注在个人作品集的思路。
文芙轩圆规运营主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳大学建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
我是工作室头头面的,一面过。整体感觉挺好的,首先是自我介绍,然后问了作品集里面的项目,问了一下实习经历里面的细节,聊到建筑行业现状和我的看法,然后就结束了,还挺快的。但就是在深圳这点钱有点不太好办事儿
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
非常不错,很正规
2023-05-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司需要进行考试然后面试
面试之前会让你进行一场考试,结构专业的应届生的话最主要就是普通的结构力学和一些根据梁截面内力进行配筋的内容,还有一些基础知识。对于工作过一段时间的人好像就是靠一些结构布置和概念性的内容,总而言之都不算太难,这几年随着行情遇冷面试的难度有所下降,结构部门嘛,个人感觉不太适合应届毕业生,但是对于有工作经验的人来讲还是挺好的。
蔷晴楼传真机广告设计
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:YANG设计面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要还是看你的态度,抗压能力和工作长短之类的,会强调前期很辛苦
2023-06-19 发布
卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市本果建筑装饰设计有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
挺无语的,去面试之前又不是没给作品集和简历看。花了一小时跑过去,看了五分钟简历和作品集,又说作品集展示不完整,能力匹配不上。纯纯把面试人员当傻子吗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司用户运营面试一般,共1轮面试
2022-06-15 发布
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司上海部门一轮hr视频