最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:C - 北京
实事求是就好的开始
总经理问我为什么来安博,我说学校介绍的,然后我就上班了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么来安博?
面试了职位:销售管理 - 北京
感觉公司太小,没什么人
感觉公司太小,没什么人,新开展的成人学历这块,常规面试,上级年龄太小没什么经验,可能小公司关系复杂吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
安博教育面经
1,简历根本没有看过2,说话语气很不尊重人,满脸不屑3,总监职位,对于落地概念都搞不清3,招聘b端,总以c端指标衡量这么多年工作,最奇葩的一次面试经历
面试了职位:出纳 - 北京
面试两轮,一进去先填了个信息表,然后hr面试,小姐姐说话很温柔。
面试两轮,一进去先填了个信息表,然后hr面试,小姐姐说话很温柔,先来了个自我介绍,然后根据你的简历想你提问,最后问你还有什么需要了解的吗?然后二面就是财务主管面试,了解一下你的基础状况,然后提了两个出纳可能出现的紧急问题给你,让你回答,回答之后,他会告诉你正确的方法是什么,让我知道自己的不足在哪里。公司环境不错,希望能够面试成功。
面试了职位:视觉设计 - 北京
感觉不太好
人事和产品坐在一起面,没有设计,时不时两人还互相开玩笑说几句话,给面试者感觉不太好。人事比较高姿态,比较注重抠你之前的工作经历,也可能是看不上我,所以不用对我那么客气。
面试了职位:网络工程师 - 北京
主要是为了解决业务机房的网络稳定性
网络规模有点小,咨询后得知,面试时未来也没有将全国分支网络统一监控管理的计划,HR人很好,虽然我有点坑了他,但是还是非常非常感谢对方对我坦诚相待,距离女朋友公司巨远,这个也是很关键的原因。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 北京
职能岗位面试过程---供大家参考
面试了职位:运维工程师 - 北京
沟通表达能力好能加分
面试了职位:后端开发 - 北京
和技术人员聊了聊,人都很好
java后台开发/讲师
安博教育

哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
成都理工大学
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
一面 填写了单子,提交了自己准备的资料和四六级证书以及雅思证书,做了测试题目HR问了相关的问题,如何和学生处理好关系,如果跟上课老师配合
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-12-09 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
2023-10-23 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-21 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-08 发布
桃花谷纸杯直播运营