最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
因为比较喜欢公司的环境,所以面试了这一家
因为比较喜欢公司的环境,所以面试了这一家,整个面试过程非常轻松,交流也不是完全的专业性问题,同时也会非常详细的告知公司的具体业务,发展方向及岗位需求,刚进来的时候是管理比较混乱,但是是因为公司没有太注重于制度的建设,但是随着公司的不断发展,客户越来越大,公司员工越来越多,制度建设是必须的,现在公司并没有说非常混乱,制度也比较完善,而且比较重视设计师的创意与专业能力,会定期举办培训和学习机会,五险一金也没有断交的问题,建议如果想接触大客户和更多种类项目的人可以来试试。 杭州分公司还处于发展期,所以公司刚开始的时候都会多多少少出现一些问题,这也是可以理解的,希望对小伙伴们有用。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:资深策划 - 深圳
接到口头offer,在现公司提交离职后被放鸽子
我是在职寻找工作,现公司也很好,就是根据个人特质看有没有新的发展机会,就事实陈述一下面试经过。面试第一天,先总监面,过程中聊的很好,紧接二老板面,同样聊得很愉快,理念一致。这时候有期待入职,因为确实彼此合适。 第二天微信收到口头offer,承诺当天邮箱发正式邮件,并询问离职日期。由于已经收到口头offer,本着真诚信任的原则,向现公司陈述了离职,并得到了大概的离职日期,但当天没有收到邮件。 第三天发生了变动,又前往对方公司和大老板加面走流程,过程中聊得一般,可能是由于第一天的面试让老板期望比较高,所以整个面试过程都是问题相关的考核,结束后没有任何问题,让HR走入职程序,并约定我提交离职后走背调程序。 第四天提交离职申请并告知现公司领导背调事宜。期间公司领导并未接到背调电话,最终收到一封遗憾的邮件拒绝入职通知。期间的各种问题就不陈述了,就整件事情过程中,一句话总结,接到口头offer,在现公司提交离职后被放鸽子。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:确实没有什么特别深刻的问题,整个过程中以综合考量为主。
面试了职位:广告 - 深圳
小白的面试,从神圣的梦想开始
一个梦起的面试经历,被老板问及喜欢什么广告、为什么喜欢,刚好平常喜欢瞎琢磨碰到了日常长期思考的一个点,答案超级多,捡自己喜欢的说,没想到因为这个由一个小白顺利进入到了当时想到的领域。
Q:你喜欢什么广告,为什么喜欢?
精实(深圳)文化科技集团有限公司

似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
斩铁谷牛奶资料员
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳童话爸爸文化有限公司面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度一般,目前还没出结果。
一开聊就是让你试稿,后续就没消息咯,骗稿的,浪费时间,没必要去这种公司,大家记得避坑这种要试稿的公司,基本都是骗稿的,不是真心招人的。别浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-06-02 发布
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司面试:广告设计。过程不太愉快,难度差不多,目前还没出结果。
不靠谱,薪资低,询问面试结果hr直接已读不回复,很不愉快的面试体验
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-07-25 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
来面试的第一印象是前台小姐姐很亲切,细心地引导我面试流程,首先是填写面试基本信息,然后是HR面试和部门负责人面试,感觉面试下来还不错,HR给我介绍了公司情况、福利等,福利方面还是挺诱人的。和负责人沟通下来,感觉团队也是比较年轻化,想法和创新方面还是不错的,很期待加入这个团队。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
边境岛录音笔电机工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共6轮面试
进去先技术初面,然后过了之后就进行笔试,这个笔试贼恶心,直接把自己公司中最难的需求做成笔试题,涉及支付、交易、订单、库存。还要求从0开始搭项目,并且自己建数据库和表,3小时以内做完是优秀,3-5小时为基本合格。我技术已经算是很牛的了,3小时以内也才写了一个大概,后面的都是伪代码。然后技术面,问我期望薪资,我大概说了9-10k,技术领导跟我说他们都给不起,说超标了。工作是大小周,加班没有加班费。只能说是我在深圳见过待遇最差的之一了。
6轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,面试结果无反馈。
2023-08-11 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
2023-10-08 发布
别墅区玩具售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Lomark面试:Python。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
2023-08-01 发布
龙陵庄电脑主持人