最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

娜娜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
hr态度良好友善,部门同事面态度也很好,感觉带一点日企氛围。整体面试不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
兰苍神州投影仪产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,希望能等到好结果。
兼职,面试都是一些很简单的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
大草原明泉衣商标代理人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
没啥好的出了加盟
2023-07-30 发布
面试了职位:数据 - 上海
数据面试一般,共2轮面试
数据科学家有两轮面试目前经历第一轮(现场面试)小组同事+部门总监部门总监主要问简历方面的问题,主要看中模型开发的经验小组同事问了个人稳定性,之前在什么样的组内工作,组里面如何分工,担任什么样的角色,是否跟其他组合作并且是否具有很好的沟通能力。第二轮面试据说会考到一些具体建模的问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试的时候交流了一大堆,说你很满足我们这个岗位的需求。
面试的时候交流了一大堆,说你很满足我们这个岗位的需求。面试结束的时候说下个星期一,二告知2面的时间。正常人都觉得1面是过了对吧。结果星期二等了一天,没信。发短信打电话也不回复不接。恶不恶心人啊,直接说1面没过或者有其他人选了啥的不好吗?非要浪费我时间和精力和表情。活该做不过全家的。
面试了职位:运营 - 上海
公司格局小 皆是混吃等死
**是位年近五十的阿姨  我到时她正在和旁边大叔眉飞色舞的聊天 首先给了张纸填写个人资料 没有给笔的意思 继续转头闲聊 麻烦借只笔 阿姨鄙夷的看了我一眼 随手拿了一只笔 没好气地说等会把笔还给我 呃 我来面试难道还觊觎你一只破笔不成 太差劲了吧 公司格局小 缺乏年轻血液 底层混吃等死 管理很成问题 像个小仓库乱糟糟的
面试了职位:市场推广 - 上海
面试比较轻松,部门领导很nice
客厅计算器品类运营
面试了职位:收银 - 上海
面试:收银。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-07-27 发布
面试了职位:店员 营业员-兼职 - 上海
大学生寒假兼职的面试
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
2023-09-06 发布
上海华联罗森有限公司

太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
2023-10-10 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
2023-08-31 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-10-12 发布