最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 北京
技术研发岗位的面试经验
公司一般只招应届毕业生,面试官主要会问你学校里面的经历,以及介绍毕业设计,会按你的介绍找你设计里面的问题进行发问。只要你说的毕业设计是你自己真实做的,那就一切不用担心。 搞笑的是,经常有面试官自己都不懂这个领域的知识,还要负责招聘这个领域的毕业生,就会问一些乱七八糟的东西,然后你随便答就行了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的毕业设计是什么?
面试了职位:DSP开发 - 北京
航天泰睿科技有限公司面试流程。
初面:主要问简历上的项目,大概面试一个小时左右,问的比较细;二面:是董事长加人力面,主要结合项目问一些思维方式的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
技术岗应届生面试经验
2018年年初曾有幸参加面试,公司位置相对较偏僻,环境比较简陋,请大家不用抱有太大希望。然而面试官的面试问题比较犀利,技术问得很细,所以建议大家充分准备,我当时是3个面试官同时面试,感觉似乎好像公司偏向于北航的学生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
北京航天泰睿科技有限公司面试
位置比较偏,早到了一小时,本想在周围找个地方坐会儿的,转了半天也没找到。人力的姐姐人很好,超级漂亮的。 技术面是两个人,问题问的特别细,有一些考研时老师提问的感觉,就是要把你问到不会。会问项目经历,总体感觉问的比较细吧。
面试了职位:图像算法 - 北京
一面一般是两个人给你面试。
一面一般是两个人给你面试,一上来先要填一个表,学历背景啥的,有一栏比较有意思,让你填人生遇到困难时的应对方式和感悟,问这种问题不知道是不是公司遇到瓶颈了。 面试内容主要是让你介绍你的项目经验,具体流程,做过什么。我因为过往项目经历跟公司业务不是那么对口,所以也没问太多,肯定也是不合适的了。他们比较好的一点就是不合适的话也给你很有礼貌的送出门口,没有势利的样子,两位面试官都很年轻,很好。
面试了职位:C++ - 北京
带着期望去面试。
地理位置比较偏远,公司看着很破败,就两层小楼在一个小巷子里,去的时候心里猛不舒服。面试让填写一张简介表,然后有两位老师来面试,主要问你简历上的项目经历和技术点,自圆其说能解释通自己做的东西就行了。
Q:项目经历着重讲两个。
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
自我介绍,然后就是针对简历你写的科研项目,很详细的聊了聊
面试了职位:机械设计师 - 北京
机械工程师,面试啊
面试了职位:气动工程师 - 北京
面试一般,感觉有点难度。
面试了职位:硬件 - 北京
北京航天泰睿科技有限公司面经
北京航天泰睿科技有限公司

王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
丹心舍主板行政总监
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:数字绿土面试:运维工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
问简历上的项目经历,以及一些出差调剂意向
2023-11-03 发布
qiuzhib
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天一院面试:算法研究员。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-29 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
2023-09-21 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-08-26 发布