最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:外贸专员 - 宁波
公司所处地段比较偏僻。
谈话面一面是行政或人力,做了个性格测试,话说15年很多企业都流行做性格测试或者潜能测试的,但个人觉得结果仅做参考吧,人的各阶段性格发展是会有变化的;二面是三位资深业务员用对话测了下口语水平,了解了下性格,最终感觉一般。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:服装外贸是需要耐心和学习各项琐碎工序知识的产业,你是否有信心投身于这一行业?
宁波宁兴恒骐国际贸易有限公司

面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
笔试一小时。人事面30分钟,经理面三十分钟。每个间隙都等了很久。面了一上午结束的。
2023-06-06 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波众心电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
真的很绝,一进去先是贬低一下我的前公司,我都惊呆了,也不用这么展示优越感吧。面试过程中一度沉默,面试官都不知道要问什么问题......
2023-04-08 发布
兰苍神州打印机法务主管
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波市嘉越机电有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
经理挺好的, 面试需要有英语基础, 虽然最后没通过很可惜, 但是对公司的第一印象很好.
2023-03-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波雅康国际贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
笔试和面试感觉还好,英文笔试,两轮英文面试分别由HR和BOSS举行。但是两轮面试结束后,通知原本要离职的同事不离职了,所以不招聘了。OK,理解!过了一个月,HR主动打电话给我,说要离职的同事确定要走了,想招聘我,跟我沟通薪资,我并没有报价,说先听听公司的薪资吧。但是过几天又说不招聘了……说是老板说的,今年不招人了,过完年再说。这就让我感觉很不好了,一会招,一会不招,一会主动联系你说要招你,一会又推翻说今年不招人……给我感觉这家公司**改来改去的,是把招聘当儿戏还是耍人玩?不招人你还网上招聘干什么?把人叫去笔试、两轮面试不是浪费别人的时间嘛。如果不满意应聘人,直接开口拒绝就行了,何必呢?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
1.口语能力考察2.业务方面交流,行业相关内容考察
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
怎么可能说实话
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波东方机械设备进出口有限公司面试:贸易跟单。
进去先填写3页测试纸:性格,英语能力
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波元彬进出口有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-05-12 发布
WLLD
面试了职位:会计 - 宁波
2023-04-29 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-14 发布
丹心舍存储卡机电工程师