最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:咨询项目管理 - 北京
结构化面试,难度不大,HR比较专业,要真诚。
过了简历筛选就收到面试通知,地点在雍和宫旁边的歌华大厦,HR小姐姐人很nice,问的问题包括:两个形容词评价自己,遇到过的最大的挑战,为何要选择这个行业酯类的问题,朋友对你的评价之类的问题。回答这些问题尽量真诚,提问的时候不要给自己挖坑。
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
一面 领导人很好,很好说话部门领导和善,工作氛围轻松愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资管理类 - 北京
挺好的。通过招聘网站
挺好的。通过招聘网站投的简历,反应很快,大概两三天收到的面试通知。整体氛围不错,但不知道工资情况如何,就等通知啦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
匿名
Java面试不好,共3轮面试
一面是同事面,问的很基础,当然也不难,就是偏向于Java基础和数据库相关的八股文,二面应该是技术总监,主要针对项目内容去询问看看你有没有这个技术思想什么的,因为我是外包出身,项目经验比较干巴巴的,估计是嘎了,后来人加油吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
还可以 主要是看看其他人的情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试效率高,看重专业能力和表达能力
两轮面试,用人部门和副总。第一轮由人事和用人部门面试,主要问及相关工作经历、关心是否开展政府相关项目及经历、为何换工作,用人部门会介绍岗位职责、提及工作强度大。由于第一轮比较顺利,正好副总有空,紧接着第二轮面试,围绕相关工作较发散式的聊天,在此过程中要突出个人能力与岗位的匹配,面试前对相关岗位的文献调研也起到了作用。
Q:我们的工作经常与政府部门交流、汇报,你在这方面有何经验。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
教育产品研发面试很好,共5轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试不是什么话都能说
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
2022-09-27 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试过程主要了解项目经历和专业经验吧,专业方面会问的比较详细
北京中创碳投科技有限公司

面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:北京桑德环境工程有限公司给排水工程师面试简单
给排水工程师面试简单,人事给你谈谈,然后主管领导问几个问题,谈谈工作经历,以后发展,就可以了,很简单。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中电加美中电加美采购助理面试经验。
公司非常正规,基本在私营企业属于典型的该有什么有什么,有什么像什么的企业,设施新,环境优秀(空气好,整洁干净)员工务实,公司包了中国科技大学旁边那个大厦高层的一整层。    然后问题大概是大学学的什么,课程是什么,等等反正公司很重视面试,你到时候的直系主管,人力部主管,还有人力部一名部员会一起面试。我一个月后才被录取,试用期是3个月。转正的话3年一签。   平常因为我新来的当时采购部没地方了,跟设计部的工程师们一起工作,他们人都非常好,很友善,公司整体效率高。   我最后因为个人原因离职,但是公司真的很好,当初刚毕业不知道自己运气很好直接找了这么个好公司,现在想想挺后悔没好好干下去的。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:清华紫光2面试,难度一般,专业知识很强
2轮面试,电话通知我,电话里简单了解一些我的情况,发邮件约面试时间,1轮根据简历问一些基本问题,2轮就是专业问题,总的来说还可以
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 鄂尔多斯
面试:亿利资源面试官不错,技术大拿。
面试不是很难,主要问了一些基础问题,笔试方面比较全面。从系统到数据库到网络,主机,存储,中间件等等都有涉及...
面试了职位:财务总监 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源亿利资源集团总会计师参加的面试。
约定的时间是下午5点。走进会议室,我发现面试官只有一人,是集团的总会计师。我当时有点晕。集团有分管财务的副总经理,有集团的财务总监,还有集团的总会计师。在国企浪迹10多年的我,也没有搞清楚是什么套路,于是大胆猜测,集团副总经理应该是集团董事长的亲信,集团财务总监应该是海龟,而且是高富帅,是充门面的;总会计师应该是做实事的。 面试开始,老套路,介绍情况。集团的总会计师对专业还是比较精通,对整体宏观形势的把握也比较到位。对于简历中的一些套路,我一一作了解答。问的基本是专业方面的,比较境外房屋租赁要缴纳的税费,新收入准则的变化点,合并纳税的注意点等等。规定动作完成后,就开始闲聊。最后发现,感兴趣的是PPP项目。于是,就此开始了长聊,涉及了盈利模式、退出机制、股权结构等方面的内容。
面试了职位:污水调试员 - 北京
面试:北京桑德环境工程有限公司面试挺简单,但是需要留意
面试比较简单,跟部门经理面试,差不多了跟人事谈薪资,一定要问清楚具体薪资构成,以防被坑,之前因为没问清楚被坑。
面试了职位:市场推广 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源随便网申的,没去宣讲会。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:污水处理厂随便聊了一下实习经历
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京桑德环境工程有限公司财务经理面试有难度哦。
面试了职位:管理培训生 - 鄂尔多斯
面试:亿利资源面试很简单,专业问题啥的就简单回答