最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 郑州
全程都在谈工资待遇,没水平,很无聊,听的头疼
面试不问经验,不测能力,是人都要,后面各种挑毛病,后来才明白原来面试就是个过程,他们喜欢发着工资,再慢慢判断是不是符合他们的要求
Q:想不起来问什么问题,只记得各种谈待遇,谈他们怎么好
郑州市加斯顿幼儿园

面试了职位:教师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心快速灌输给你公司信息,方便双选。
很繁琐,用人其实就看性价比。就像买手机一样,如果他感觉一万买个小米不值,也是会委婉的直接拒绝,让你离开;如果你是红米,旗舰性能只要2000,很快就给你定下来;然而我却是五千的华为,让他纠结的呀,让老子面试一下午,循环来了5轮。
面试了职位:教育咨询师 - 郑州
面试:郑州龙门辅导学校直接校长面试,问题比较尖锐,面试新手容易紧张。
提问节奏很快,问题包含方面很全,要迅速思考回答。
Q:你这个专业的很多学生稳定性比较差,也就是说容易很短时间就换工作,你会吗?
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:大山教育集团考核标准莫名其妙,感觉并不是真正需要人
他们这里招聘已经形成日常流程了,光人事就有11个人在网上拉人来面试。且总部居然有个专门的“面试处”,还立一牌子,可想而知。面试内容是让自己做ppt课件,讲课,考核标准莫名其妙,其要求特别不切合实际,既想让出彩,又想有常规的内容,一种虚假的高大上感,在实际教学中根本用不到。 我去试讲的时候,恰好碰到他们的老师在磨课,在等待期间听了他们的老师教课,非常一般,都是刚毕业一两年的,从发音,到讲解内容,可以说是毫无亮点,就这样都能在里边工作,而我准备得非常充分,且非常注意课堂互动,有小游戏,有讨论,有问答。结果给我打分,课堂互动那里是最低分,简直莫名其妙,我看是根本不需要人,或者不那么迫切的需要人,有没有都行,敷衍。简直浪费时间!说的复试很严格的样子,浪费我好几天做ppt备课,特别后悔去!真的浪费我好几天时间,还跑了两趟。 不建议去面试,因为他们根本没有那么需要人,11个人事每天都在不停打电话让人来面试,简直是在做自己的KPI,且起到了做广告的目的。总的来说,就是薪资水平不高大上,但是要求看起来还挺高大上,但没高大上到地方!特别虚!想快速入职赶紧找个工作的别去面试,这个适合不着急工作、有闲情逸致的人去面试!
3轮面试:HR面试、留作业、电话面试
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州龙门辅导学校面试容易,基本认真都能过
首先你要准备试讲,自己准备题,然后等面试老师来听,其实有时候前台会听,不是太正规,工资也不高,压力大。
Q:能做多久。
面试了职位:幼教英文老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试氛围很轻松舒适,有自己的一套面试流程
提前半小时去,首先前台小姐姐给一份简历表,填完之后可以自由参观公司下午两点正式开始,首先英文自我介绍,简单沟通之前的工作和之后能够工作的时间然后让表演才艺,唱一首英文歌。之后抽卡片表演上面的英语单词不可以说出来,只能肢体表演。最后问了如果通过之后被分配的地点离家远会怎样选择,当然要说都可以。
面试了职位:业务主管 - 南京
面试:江苏春雨教育集团首先接到南京总部的电...
首先接到南京总部的电话,然后郑州经理面试,主要是一对一面试,提问了几个问题,然后等通知,第二天接到电话,录取了。然后就是入职。
Q:过去的工作经历,为什么想从事这个行业,遇到欠款怎么追回。
面试了职位:教育咨询师 - 郑州
面试:郑州龙门辅导学校直接校长面试,问题比较尖锐,面试有难度。
面试了职位:幼教老师 - 西安
面试:美迪教育集团在招聘会现场做了性格测试什么的,简单的聊了下,约面试,通过
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:郑州龙门辅导学校感觉不专业,人事很不专业。
面试了职位:初中数学教师 - 郑州
面试:郑州龙门辅导学校龙门教育初中数学老师面试