最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

关键词

面试了职位:助教 - 重庆
不知道我哪个地区不太好还是怎么个情况,不算抹黑龙文教育哈。
从校园招聘群里看到龙文教育诚聘秋季语文托管老师;工作时间:周一.周二.周三.周四.周五17:00-20:00;学生年级:小学1-6年级;岗位职责:作业辅导(要能辅导阅读和作文);地点:XXXX薪资:XXXX元/月;每月上班22天;要求:与语文相关专业,时间充裕,认真负责,经验丰富者优先。 自己语文基本功扎实,就去了。结果他的招牌在外面大大的,培训机构的大门超级难找。后来打电话,人事部的老师出来带我进去的,在某商业中心的14楼左右,害得我生怕被拐卖被拉入***组织。后来问了基本情况,我带了一套六年级的小学语文试卷。给面试老师试讲了一些阅读。基本没问题,但是工资没谈拢。当时我大三,人事的工资给的不满意。我宁愿把这份空闲时间用在图书馆提升自己,就放弃了。
3轮面试:留作业、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否有过教育机构经验?
重庆市沙坪坝区龙文教育培训有限公司

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆八中面试经历的一点点小小的分享
面试三轮着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象...现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育重庆学而思网上视频面试
面试的时候,先是自我介绍,然后hr会问一些简单的问题,比如,你的父母支不支持你做这个工作,你想不想在这个城市定居,有没有男朋友,你对薪资的期待等。
面试了职位:Java - 重庆
面试:西南大学附属中学第一轮技术面,详细问
面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:欧文英语面的教务班主任的岗
面试通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,面试效率高,2轮。面的教务班主任的岗位,会先让做英文的自我介绍,工作内容也会涉及到续费,主要还是对接家长和老师学员,像大学辅导员一样。就近分配,校区工作环境也不错,本身就喜欢小盆友
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:实习生。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮技术面,问题都比较简单。第二轮综合面,主要考察基本抗压能力发放OFFER
2022-09-15 发布
面试了职位:幼教 - 北京
面试:新东方泡泡少儿英语老师面试
流程是先考试-面试-试讲考试:考的阅读理解和选词填空,时间很紧,要抓紧做面试:全英文面试,自我介绍+提问。大概会根据你的自我介绍和实习经历来提问,全程英语。面试官应该也是老师,如果问到你对薪酬的期望是多少,那基本有戏。试讲:因为以后是给小朋友讲课,所以一定要注意趣味性。
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源主管 - 重庆