最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:销售信息员 - 青岛
公司在开发区,用时三个小时到达, 没有迟到,前台先让填一张信息登记表, 然后人力资源部部长根据表格问问题, 因为准备的不充分,回答的很乱,没有条理和说服力。
Q:1为什么想做这份工作 2为什么辞职 3以后的职业规划
面试了职位:行政助理 - 青岛
为什么到这个公司,希望薪金是多少,对着岗位的了解, 详细的介绍了自己的能力,及各种爱好,以后工作中怎么发挥自己才能等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么到这个公司, 希望薪金是多少,对着岗位的了解
青岛索康营养科技有限公司

面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:海大生物面试体验。
公司的位置在高新区,周围的环境很好。就是离青岛市比较远了,公司有班车提供,但是可想而知,早晨的班车时间比较早,大约在七点左右,晚上回来也得七点了。 这样时间跨度比较长。我申请的是研发岗位,不过他们认为我更适合做海外市场,就用英文聊了聊。最后没有通过,可能是专业有点偏差,不适合研发,但我也不喜欢市场部。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛根源生物只要你能吃苦,就有未来。
单独面,人力资源总监面试,挺和蔼的,问了专业成绩,在校任职,以及是否愿意吃苦干销售,能否接受南北气候差异,以及离开家乡。我自己肯定地回答,愿意,能吃苦。面试官点头微笑,没问题的。
Q:离开家乡那么远,你能接受吗?
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛正大海尔制药有限公司青岛正大海尔制药有限公司面试过程。
面试过程。申请通过会面试邀约,按要去填写一张公司简历,个人信息和以往工作经历,所学专业,家庭住址等等,会问你一些相关领域的经验,介绍任职资格,讲了一些公司的福利待遇,会带你参观工作环境带你去要工作的部门等。
Q:是否有相关工作经验。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:深圳市康哲药业股份有限公司ShenzhenKangzhe医药代表校园招聘面试。
当时是在学校看了宣讲会投简历,面试了两次。是区域经理面试的。首先是自我介绍,那时候是学生,自我介绍自己组织的一段话,主要把握逻辑性。姓名,专业云云,然后对自己能力的概括,第一条,第二条。最后总结一下。像是个套路吧。再就是服装整洁,我是女生,穿的衬衣和西裤。感觉还好,没什么难度。后来也参加过后几年校园招聘。每个领导也有选择的标准吧。领导会提问几个公司相关问题,一般也是宣讲会上有讲到的。
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:伲福达应届生入职校招,面试还可以
校招面试,区域经理和人力资源部经理面试岗位,要求能够出差,面试比较关注抗压能力,沟通能力等男生比较占优势。
面试了职位:学术推广专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试学术推广专员,经理人挺好
几个问题。 1.为什么要辞职,原来工作是做什么的?换行业的原因是什么。 2.学术推广是干什么的? 3.经常出差能不能接受? 4婚育史。
Q:学术推广是干什么的。
面试了职位:医药代表 - 青岛
面试:卫太医小公司,发展前景不大
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司面试不难,就是与HR之间的相互交流
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海利尔药业集团实习期(奥迪斯工厂) 看他人面试。