最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

M7星云电磁炉客服经理
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
我的比较早了,15年年末。也比较戏剧性所以不适合参考,当时我15年六月回来后在酒店业 国企 电销 这几类的公司尝试过后感觉并不好,后来考虑到一鸣也是因为温州人从下到大的,第二个是工作内容减单,第三个是大企业本身接受度就比较高,如果不能适应就是自己的问题.我提交的社招,但是应为我是应届没有缴纳过社保,然后可能人资也缺kpi就把我算社保了,参与的面试内容基本参照性格 家庭 工作想法之类的,其实一般招纳营业员也这样,所以没啥特殊的.然后我就参加了公司最后一期校招储干的信任培训会.300期
2023-12-03 发布
文芙轩耳机采购经理
面试了职位:质检员 - 温州
面试:质检员。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
本人是某211硕士 第一次参加面试,有些紧张,表达能力较弱 一紧张脑子里更不知道要说些什么,所以这方面能力要多培养
2022-12-15 发布
面试储备干部
面试的储备干部先给你发一个报名表和笔试题,填好发过去,过两天视频面试面试先是自我介绍,然后问你能不能来外地工作,对未来规划是怎么样的。后程更类似聊天了,校招hr不是很严肃,问题比较随意。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
视频面试
面试通过了,但是不想去。就分享一下经验。 1.视频面试,一对一(负责人胡子拉碴的,背景是一个灯光昏暗的房间); 2.一般流程,自我介绍啥的,然后就问家庭情况怎么样啊,为什么父母没有介绍工作(本人家境一般,感觉有点被冒犯); 3.跟宣讲会自相矛盾,之前说什么对女生来说工作比较轻松,然后我在面试的时候也回答考虑到跟其余餐饮行业比工作轻松,面试官就反驳了说一点也不轻松。(确实这样,早晚班九小时,月休四天,节假日不休息,春节放五天左右) 4.从四月份我看到招聘通知到现在五月份,公司还在招人,我家附近的一鸣奶吧是开了不少,感觉就是缺人还一路扩张。 5.结合平时的所见所闻,以及在app里看到的评论,决定放弃这份工作。以上经验仅供大家参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 温州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:运营 - 温州
面试官友好,自身表达要清晰流利
初面挺简单的,就是问一下基本情况,是否能接受外省学习,工资的一些要求。复试相对于初试要稍微严肃一些,主要就是问题一些对一鸣的理解等,总体来说也还是相对简单。终面是领导面试,我还没有经验。还在等下周安排。
面试了职位:文案策划 - 温州
hr来联系我去面试。
面试了职位:储备干部 - 温州
发了份笔试题,好好答就行了。
面试了职位:会计 - 温州
会计面试一般,共3轮面试
2022-05-21 发布
面试了职位:建筑设计师 - 温州
面试:建筑设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
2023-03-23 发布
浙江一鸣食品有限公司

面试了职位:公关科 - 上海
面试:养乐多
那时是毕业后第一次面试,我因为非常重视所以很紧张, 但是之前有做了一些准备所以感觉还不错的
Q:自我介绍?说说你的优点缺点? 如果和上司产生意见分歧你怎么解决? 说说你之前的一些兼职或者实习的经历跟感想?
面试了职位:销售顾问 - 温州
面试:温州一鸣食品有限公司一鸣 不只是一家卖牛奶的公司
大致基本了解了一下情况,然后问了一下基本的问题,考验个人反应能力。以平常心去对待吧,工作神马的一切随缘。
Q:如果你在陌生城市的环境下,你需要进入一家学校去推销产品,你要怎么做?
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:萨啦咪salami温州萨啦咪食品有限公司面试。
首先投简历一周之内会联系你,然后去相应的地方面试。面试时间有规定不能迟到,迟到了面试人员就会拒绝面试。
面试了职位:企划 MO - 杭州
面试:顶益食品有限公司
早上在人才市场投了简历,中午电话通知当天下午第一轮面试。 第一轮由人资面试+笔试,面试很简单基本问一些在校情况,兴趣爱好之类的。笔试包括性格测试和专业测试,专业测试比较难,大学学过的各种专业名词解释。。。最后一题不会,直接在上面写了不知道,画了个笑脸。 几天后通知第二轮面试,由MOM面试,通俗的说就是应聘岗位领导的领导,简单的自我介绍,问了些问题,最后给我一瓶饮料,做简单的的推广,主要是能抓住该饮料的卖点,然后就回家等消息。 大概3、4天后接到最终面电话,面试官是协理,华东区企划大BOSS。这段最扯,因为在厦门读大学,他是台湾来的,有个学姐是俺校友,一直瞎扯蛋啊瞎扯蛋,基本无实质内容。 扯了一个多小时后,让我回去整个市场调查,做成PPT,国庆放假结束后上交给他助理,我就屁颠颠的回去了。瞎做一通上交,助理妹纸电话彪过来说咋写那么粗糙呢,已经录取你了,这是你第一份报告,好好写。于是我知道我被录用了,全程神游状态,莫名其妙就进来了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍 笔试 其他随性 看个人应变能力
面试了职位:财务人员 - 杭州
面试:顶益食品有限公司我是网投简历给他们的...
我是网投简历给他们的,没想到第二天就收到面试电脑,要我周日去公司参加面试,我应聘的是财务人员,进去后貌似只有一位财务主管在面试,先让我做个简单的自我介绍,然后就开始询问专业知识,大概问题如下: 1、销售发票如何开立. 2、分公司税务如何让申报. 3、分公司税务登记证及发票年检作业.. 4、营业所备用金如何管理. 5、月末根据账载数进行仓库盘点. 6、直营客户如何对帐,缴款,清帐,逾期帐款追踪 最后问我对电脑的熟练程度,之后就让我回去等消息,说一周之内给答复
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:1、销售发票如何开立. 2、分公司税务如何让申报. 3、分公司税务登记证及发票年检作业.. 4、营业所备用金如何管理. 5、月末根据账载数进行仓库盘点. 6、直营客户如何对帐,缴款,清帐,逾期帐款追踪
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团
先是每个人做自我介绍,然后进行小组案例讨论,最后hr会根据每个人的表现提问 假设学校给了2w块钱,我们分别是6个社团 的负责人,分别是环保、生涯规划、心理、英语、奥运志愿者和农民工志愿者。我们六个人要来划分这笔钱,每个社团有最低限额、正常开销和期望限额三个数字, 各不相同,如何在50分钟内达成一致意见就是我们要小组讨论的。
Q:薪资
面试了职位:订单管理员 - 天津
面试:康师傅
面试了职位:销售 - 温州
面试:英博双鹿啤酒书面内容,销售专业知识
面试了职位:企划专员 - 天津
面试:康师傅下午两点开始的,我晚...
面试了职位:业代 - 天津
面试:康师傅视频面试,大区招聘主...