最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:海外市场 - 广州
职位是:海外销售经理。
一共3轮面试,首先是填登记表,然后英语笔试。大概内容是一些翻译+英文邮件写作+附加题。二面:hr面问一些基本的问题,然后是旁边同事考核英语口语能力,主要是对话+问答两个part。三面:总经理+助手吧,再次重复二面的自我介绍+问答+英文自我介绍和对话,当时就告知加班严重:差不多都是晚上一点睡觉。害怕。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共2轮面试
1.先说环境:位置很偏僻,只有一趟公交664路到达附近,车大概20分钟一趟,下车要走10分钟左右的路。办公室是在一个小平房里。2.薪酬方面:薪酬与招聘上的严重不符,招聘上写8-12k,实际连8k都不到,而且是与8k差了一大截,还说这是老板能给的最高薪酬了。以上仅供参考,希望求职者们都能找到适合自己的工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
说好的3点,给我做了一个半小时的题,我来参加高考么?
说好的3点,给我做了一个半小时的题,我来参加高考么?等到前台小姐姐说可以面试了,居然带我去一个简陋的工作室,这么大的公司连个面试的地方都没有,还说在开会,一个据说是总经理的人进来,叫我简单介绍自己,说完了问我为什么要干这行,我说我本来坐办公室希望能到这里来学下业务,然后他居然问我如果现在给你一个客户你要怎么办,不是告诉你没有经验了么?你问这个是为难我还是干嘛,好,那我觉得应该首先了解这个客户是做什行业的,他大概的需求,那结合我们公司的产品,给他做个介绍,我说了以后,他又不说话。 然后又要我用英文介绍自己以前的工作,你是没事找事干对吧?我以前做什么跟这份工作有什么关系?不是说了想转行么?我介绍完,他又不说话,你是觉得你做个经理是想找个读哈佛的给你来打工是吧?最后了解薪酬,底薪3000,然后还跟我说早上9点干到晚上11点,买个社保,2年后买公积金,又要老婆靓,又要礼金便,***公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
广州融润家具展柜制造有限公司

原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
南极图书健康顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:明森面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
应届生,面的C++开发测试岗只有一轮面试面试的时候会有软件部经理和副经理一起面试你,两个人轮着问问的问题有难的有简单的。面向对象语言三大特性测试黑白盒相关MFC,Qt用过没有,用过的话平时常用的库有哪些C++基础多线程了解吗,死锁这些呢项目经历做的是啥,用了哪些东西
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
飞雪山庄威士忌活动策划
面试了职位:临床数据分析 - 广州
面试:广州中通生化制品有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果没机会。
1.英文自我介绍2.意向城市3.sas基本语句4.介绍自己的课题5.对hr提问
2023-09-10 发布
Caimis
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
技术面 体验非常差的一次面试,面试官不懂拿着简历乱问,问题非常跳跃,没有招人的诚意,纯属浪费时间和金钱,位置这么偏又没什么诚意搞个线上的面试不好吗?
2023-08-02 发布
地上票夹外贸业务员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州腾莉检测技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试没结果的,不回复人的,拒绝说一声也没事,问他他还不回信息呢,也不知道是不是真的在招人
1轮面试:现场做题
2023-10-26 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
2023-10-13 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-12-13 发布
马路上口香糖酒店