最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:结构设计师 - 上海
绿地成都结构设计师初试。
人暴多,估计凡是网上投了简历的都去了。其中设计岗和工程岗的求职人员尤其多果然是大集团大手笔,在五星级酒店包场面试。等了很久,面试时间不过10分钟吧带路的小妹说,我的面试官是部门领导,如果得到他的肯定,那么进复试希望很大然并卵作为部门领导,也是问些例行公式的问题,比如自我介绍,比如你为什么离职,比如你有什么问题要问的,比如像招聘网上面试宝典里面那些常见问题。其实我发现他感冒后就感觉要完。他没什么精神,我也没什么激情面试后他把我的简历和其他简历放在一起,上面没有做任何记号我就知道肯定要完
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:室内设计 - 上海
逻辑清楚、思维敏捷!
逻辑清楚、思维敏捷,发挥主观能动性,表面对工作的态度,如何做好事,如何把事分好轻重缓急,态度谦逊明确。
面试了职位:机电工程师 - 上海
专业人士间的沟通对面试成功的帮助。
面试的领导是项目总,机电工程出身,对于项目管控的经验要求比较高,非常专业的职业经理人,而且个人魅力很强。
Q:有哪些工作经历?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试问题因人而定,主要看面试官是谁
我是先HR面试,聊了聊自己的工作经历,还有通过交谈了解你是否合适这个岗位。 二面是项目总直接面试的,问的非常全面,从项目拿地、开发、设计到施工,每个面都问的很详细!施工方面问的非常详细,你能想到的我觉的都问了一遍(可能我遇到的比较恼火吧,其他同事也没问那么多)。 三面就是老大跟你寒暄几句,基本就没问题了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:景观设计 - 上海
绿地地产设计管理岗初面
群面,在外面等待10分钟,HR会通知10个人一起进去,十个人基本都不是跟自己一个职位的,然后思考几分钟,想想在一分钟内说出自己的优势。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:造价工程师 - 上海
通过三轮面试方能通过。
先是集中招聘,跟人力、专业经理进行一对一的面谈,如果觉得可以就给你张PASS卡,然后静候跟合约总监再谈,总监觉得你OK再给你张PASS卡静候专业笔试,完了就等通知。一个星期后电话通知去公司与老总面谈,如果OK就发OFFER,然后进公司就是各种培训等等,恭喜入职!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
校园招聘竞争大难度大。
面试了职位:活动运营 - 上海
绿地集团西南地区事业部
面试了职位:高级管家 - 上海
有酒店主管级、副经理级职位的就没问题
面试了职位:实习生 - 上海
暑期实习面试比较简单,一共两面
绿地集团

羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-10-13 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-12-30 发布