最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:测试开发 - 上饶
吐槽该公司招技术工资太低,被HR直接拉黑!
招人没有给基本岗位工资,一个劲问我能不能去面试,简历也没有给技术主管看,吐槽了一个她们公司职位工资很低,然后被对方HR拉黑?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上饶
全靠脸皮厚才进的技术工艺部
我开始是想进技术工艺部的,但当时不招人了,所以先在生产干了一个来月,后来内部面试转到技术工艺部,那时面试面了三四次才进的,全靠脸皮厚,哈哈!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简述下光生伏打效应!
面试了职位:产品经理 - 上饶
面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度不大,对结果有把握。
为什么来上饶工作
Q:为什么来上饶工作
2022-10-12 发布
面试了职位:晶硅研发工程师 - 上饶
很不错
很不错,第一轮在学校hr面试,接着技术面试是电话面试,问我研究生做的课题. 面试完后,没过几天接到hr的面试通过电话,把offer发我邮箱,试用期基本工资7200,转正后视情况加薪!hr告诉我年薪10w+,在江西还可以!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江西晶科能源有限公司面试
先HR面的,确定你是否会在上饶工作。告诉你过几天EHS主管会给你打电话专业面,疫情期间电话面的,过程比较愉快,问的刚好都会,而EHS主管十分友好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问的专业问题主要都是简历上的,消防的安全,电气安全、还有危险化学品、兴趣爱好等
面试了职位:半导体设备技术员 - 上饶
面试:半导体设备技术员。总体面试感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
聊天型面试,先让做自我介绍,问学习情况,在校经历,职业规划,后面让我们自己提问,总的过程还是比较轻松,就是电话来的太突然,没怎么准备
2022-11-12 发布
面试的全部过程简单轻松
面试了职位:生产设备管理 - 上饶
也就一轮
面试了职位:管理培训生 - 上饶
笔试+初面+二面(电话面试)
南极魔石谱投后管理
面试了职位:生产设备管理员 - 上饶
面试:生产设备管理员。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布
晶科能源股份有限公司

面试了职位:项目经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司拥有技术基础也要有一定强势的管理能力。
经过总监面试技术问题通过,后续台湾副总面试一些交际技巧问题,然后很配合的回答后调进圈子,实际是要测试管理和强势的能力,因为在晶科不够强势不会吵会被欺负。后来提供主管职位没有接受。后续工作逐步培养管理和交际能力,算是人生的进步吧。总的来说很满意,报销了路费,接待的HR也很亲切的接待。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:品检员 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司
面试的过程轻松愉快,面试官很友善,提了几个简单的问题。
Q:薪水要求,有无职业规划,对公司是否了解。
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试 交大,工艺研发,所有人教师。
面试通知是当天给的,下午就得到面试地点,面试主要根据你的简历来问你问题,感觉HR只要get他们想要的几点就可以了。
面试了职位:电脑管理员 - 鹰潭
面试:江西铜业集团校园招聘进入,没什么难度
面试就是谈谈话,没有什么很正规的感觉,就像是在随便聊聊的感觉,当然你的简介还是会看的,只要没什么重大的缺陷,还是很容易进入的。
Q:你对我们的公司怎么看?
面试了职位:.Net工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试不难,主要问技术问题
有过编程经验的人都能答上来,需要的技能有会C#, .NET开发以及数据库开发。面试官人很不错,对新员工也比较关照。但是能源公司的IT部门对技术的要求不是特别高,刚毕业的学生还是尽量不要去,因为基础设施已经搭建得比较完善,属于甲方公司,能学到的技术实在太少。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司晶科能源控股有限公司面试经验。
面试官主要是针对个人简历来问,问你做过的项目,校园里的一些经历,是否组织过什么活动,为什么想加入到晶科能源控股有限公司。
面试了职位:技术类储备干部 - 上饶
面试:江西晶科光伏材料有限公司品质部储备干部,面试很快。
面试了职位:财务 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司轻松拿offer,最后被网上的评论吓跑了,怂
面试了职位:Java - 上饶
面试:江西晶科光伏材料有限公司Java面试不好,共1轮面试