最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
真的是无言以对,浪费时间。
首先说一下,我不是个很挑的人,只是想找一个双方都比较契合的就行。下面说一下奇葩的面试: 1,公司在住宅楼里,环境就不谈,我不挑,外面是个玻璃门,里面是防盗门,没有具体标志(第一感觉走错了); 2,公司办公面积不大,说是老板自己的房子,用作办公; 3,进门让去会议室等,差不多半小时后人事过来问问具体工作经历,觉得还ok(个人感觉hr是新来的,在这个行业不久,交流方面感觉不在一个层次); 4,让我去销售经理那边面试,也是问问具体工作经历,又重复一遍(没搞懂为啥不一起),经理觉得还ok; 5,让回到会议室做一套IQ测试,实话讲难度很大,特别是半小时内,好像是16还是17道,我没做完,把自己会做的做了,不会的空了,然后hr当面打分了,告诉我做题其实不重要,然后说后面觉得ok,还有老板面试环节,临走hr加了微信; 6,后来约时间,在微信上说的是第二天上午10点,我准时到了,一样会议室等,给了资料让自己看看,说是老板晚点到,左等右等,说是老板来了又出去了(大概10:40),物业找他扯皮啥的(说是一会就回来了),我内心一万只***(想着既然来了,就等等吧),大概11:30说跟hr说我要走了,下午还有面试,不然来不及了(还没吃早饭,下午两点还有面试),要么就问问老板啥时候回来,他们让我等等,打老板电话,然后电话打不通,没人接啥的,找不到人; 7,后来我跟hr说,再约时间吧(脸上笑嘻嘻,心里***),出门11:40。    真的是没见过这么奇葩的公司,没提前在网上查查具体情况的,这不是浪费我的时间吗,有这样的老板公司能好?有发展前景?致所有去这家公司面试的都要做好心里准备。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
公司混乱,耽误面试者时间
公司在一个破旧居民楼,找到楼梯上去后没有任何公司标志,不像正规公司,进去后是一套房子改的,前台和面试者还和蔼,随便聊聊很轻松,然后做了一套试题,后面等了好久又进来一个人跟你聊会,然后又是等,前前后后折腾了两个小时,公司内部很混乱,搞得我都赶不上下一场面试,当场也没有结果、
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
忧郁大脸猫
【市场营销】面试分享
先看了评论后有点犹豫,但评论都是很久前的,看了公司网站觉得还是比较靠谱,还是去了,到了之后,前台很热情,招呼我到会议室先填写表格,之后等到经理过来面试,先做自我介绍,问了问一些职位相关的知识,之后又谈了谈之前的工作经历以及以后的职业生涯规划,大概半个小时左右,总的来说都能回答OK,公司就在华亭宾馆边上的高层 ,地铁口出来十分钟左右走到,大概六百多平米的样子,办公装修很时尚,有五六十个人办公,大多是年轻人,不知道那边市场营销职位的工作强度如何!等后续...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 上海
只能说挺奇葩的一个公司
只能说挺奇葩的一个公司,办公地点在一个居民楼里,首先是一个负责人跟你简单聊几句,然后给你做了一套什么乱七八糟的测试题,人事就通知你三天后复试,果断的拒绝了,简直是浪费时间,这样的面试真心建议不用去。
面试了职位:销售专员 - 上海
漫长的等待,奇葩的面试经验
约的是上午10点,提前到了,然后接待的前台给了一套题目做,当中其他面试的人陆陆续续到,也是做题,到这边一切过程还算正常。 然后做完题就开始了漫长的等待,等了半个小时询问了下前台,告知是要老板直接面试,但是老板还有事情,暂时没空,一开始还觉得这家公司还是蛮靠谱的,老板直接面试至少对公司还蛮负责的,然后又等了1个小时,当中其他一起等面试的人至少有8,9个,还有人等的时间太长了就走了,本来以为这是这家公司考验面试者的另一种测试。 好不容易可以面试了,结果老板也不要自我介绍也不看简历更没看之前做的题,就问了两个简单的问题(为什么从之前公司离职这种),斟酌回答之后,前后就2分钟也没有,就被他告知面试结束了,反正走的时候是一腔怒火又无语的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
销售嘛,门槛低,还是很容易的
面试了职位:销售助理 - 上海
果然是让人感觉不好
上海佰斯特电子工程有限公司

lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-11-10 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
2023-11-14 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布