最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试一般,不是很难,有相关经验就行
面试研发,公司领导还好,愿意带新人,沟通比较开心,有相关经验的领导会很喜欢,没相关经验的如果比较有上进心领导也愿意让你一试。
Q:讲一下以前的项目经历,在校经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面HR面,大概聊聊之前的工作检验;第二面专业面,部门领导会问些质量相关工具的运用
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2017年校招面试经历
宣讲会后直接在科室进行面试,只有一面,是一对一面试。先是自我介绍,然后HR对简历内容进行提问,大概10分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试简单,hr一面,直接领导二面,主管副总三面。
hr很好说话,开始是自我介绍,然后就是问一下关于团队合作的问题、加班出差的问题能否接受。整体觉得不错会叫来直接领导,直接领导会问一下专业问题,然后叫你回去等通知。最后觉得可以,会让你见分管副总,副总说可以就面试通过了。
面试了职位:电池工程师 - 深圳
pack工艺工程师 校招
HR经理面试1、自我介绍+2、优缺点+3、个人能力+4、在校学习情况+5、单休+加班 能否接受
面试了职位:选址开发 - 深圳
如何进行有效客户产品推广。
面试人员会通过课桌式发问方式进行提问,第一基本信息,第二行为面试,第三第四大概四个问题结束面试,最后要做背景调查。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
校招很简单,为了完成深圳市的任务,每年都要招很多应届生
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
只要是人,基本都要。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
单休 环境差
面试了职位:电气工程师 - 深圳
沃特玛电气工程师面试经历分享
深圳沃特玛电池有限公司

宙辉联盟剪刀设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源产品助理面试不好,共5轮面试
感觉问的有点咄咄逼人  面试官表示该岗位压力大需要很承受力。 问题:对产品项目的理解  有什么不同 为什么要来应聘这一岗位  做个自我介绍很犀利但缺乏善意 没给水喝 和前期人事沟通的内容不一样
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:机乐堂面试:运营助理/专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
这家公司速卖通平台做了没几年,速卖通运营人员只有四五个人而已,产品客单价在10以下,他们主要靠品牌下的小于五美金以下的产品支撑,还卖一些家居和其他类目的中性产品,五美金以下的产品居多,全程hr 面试,她也不说部门销售额情况,应该是比较低,非常不建议去这家公司,尤其是想做精品同事,感觉非常不靠谱
2023-03-27 发布
足球场马克杯销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,没通过。
先笔试,数模电,单片机之类的,然后主管面,问的也是比较基础的东西,还假设如果工作上遇到一些问题,你的处理方式之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
主要就是自我介绍,包括个人情况的询问(哪里人、成绩、是否入党、其他公司面试情况,以及过往的实习项目和个人性格、爱好等,偏向个人合作还是团队合作等。
2022-10-29 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
整体不算难
2022-11-16 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
问优缺点,应付的流程,付款单有那些附件
2023-03-14 发布
ㅤㅤ
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-04-10 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2022-12-10 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市雁程化工有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-05-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:光汇石油面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度适中,感觉没戏。
2023-03-23 发布