最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:零售 - 广州
因为疫情原因,普遍不招人,是群面试。
因为疫情原因,普遍不招人,是群面试,取决于你家附近的地铁站是否缺人,如果不缺,那没你什么事了。没问什么重点。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
数据挖掘面试一般,共5轮面试
 面试的是一IT职位,要做题什么py等等,给你个EXCEL表,里面问得挺多的,30-40分钟,然后才是部门主管面试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试的时候套路太深
面试时问的问题只要是想了解你上一份与这份工作匹不匹配 合不合适这份工作 问完之后HR讲薪酬福利 岗位需要提前准备什么 讲得特别好 如果你陷入进去了她说的这些你就会觉得自己很大机会能被录取似的(心理会默认了自己面试成功)这只是你自己的错觉
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-29 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
1.一轮面试,两位面试官。面试官和hr 都很nice2.在会议室,面试官很有礼貌地自我介绍,叫面试者进行自我介绍。3.介绍完就是询问了求职者离职原因4.然后问求职者有哪些问题要问5.我问了一些关于工作上的问题。(提前在boss 上沟通的时候就做过了测试题:有两个小测)6.自我感觉发挥的不错。但我不是很符合招聘要求。应该是没有通过面试
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
Y77
面试了职位:财务文员 - 广州
财务文员面试不好,共2轮面试
HR电话初次致电沟通大概个人情况,了解后声称咨询部门主管后再约面试时间。HR电话中语调态度不错,但感觉咨询主管再约面试有点没希望。结果得到了第二次致电通知面试时间,并发送邮件告知面试时间地址。面试当天提早半小时到前台填写简历,感觉现在的人都不需要具备礼貌,态度明显懒散就可以作为公司接待。自动自觉填写完简历交给前台小姐姐,等候过程接听到HR咨询我的位置,心里面才知悉前台并无通知相关人员。HR见面后再次要求我填写一份纸质版的测试题,辨别正确率的简单字母数字题,无限制时间无人监管,做完当场打分。HR简单介绍后需要带我围绕一圈办公层观看工作环境,描述位置比较乱不是十分美观,再带到茶水间进行等候主管(会议室已经被占据为小型仓库)。主管是一名体型胖的男性,因环境吵杂,好难听清,冷漠的盘问以往工作经验,从HR得知岗位想寻觅稳定人员,其实我心里面感觉哪一份工作不希望员工稳定,主管每一个以往工作都问离职原因问细节,回答他又要反驳我。主管冷漠的态度,感觉这次面试无望,回想当初HR告知简历经过主管看过才通知面试,既然工作经历不合格,那为何要邀约我前来面试? 介绍此岗位属于简单枯燥沉闷的工作内容,工资不会太高,问题究竟想得到大专本科生低工资还是富二代不贪钱的员工。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 广州
美心财务助理面试的过程
美心西饼

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
专业的问题没多少,一个劲儿问私人问题,感觉被冒犯到。
2023-06-27 发布
niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州万博国际品牌管理有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包公司 没保障
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
面试了职位:会计 - 广州
2023-06-01 发布
碧云居档案盒美睫师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州远远饭店面试:服务员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
2023-04-20 发布