最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:留学文案 - 广州
整个过程很轻松!
先是前台一位美女,问了一些基本问题…然后做了一份翻译,然后文案部的一个领导会详细的问一下情况,整个过程很轻松!态度都特别好。
面试了职位:前台 - 广州
这是我见过最友好的公司,没有之一!
到达面试地点,就有人热情接待。面试过程全程很轻松,也很放松。就像在跟朋友聊天一样,就完成了整个面试。无论是面试官还是接待的同事都十分友好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:翻译 - 广州
面试英语文案翻译。
前台先给了一份表格填,填完后HR面试问了一些问题介绍了公司的基本情况等,之后是一份中译英,最后是文案主管面试。
面试了职位:翻译 - 广州
飞羽凡文案面试,感觉还可以
网上投简历之后,电话联系面试时间。面试时先填基本资料,HR就过来问一些基本情况,例如对这家公司和这个职位有何了解,为什么选择这个公司,我为什么能胜任这份工作等等,然后就中译英一篇短文,然后文案主管在面试,英语自我介绍,谈谈自己三个特点和优缺点,然后就讲解工作的基本情况。
面试了职位:留学顾问 - 广州
智联投递,火速接到HR
智联投递,火速接到HR电话,主要是自我介绍,HR问为什么选择留学行业,对此有什么看法,对公司的了解程度
面试了职位:留学文案 - 广州
笔试+部门主管直接面试
笔试翻译一小段记叙文类型文字,难度不大。然后部门主管面试,主要问及以前的工作和离职原因,以及对所面试职位的理解等等。
广州飞羽凡教育信息咨询有限公司

cc
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心美术教师面试一般,共5轮面试
都别去 面试通过就要入职培训 7天培训 外包设计图画完就说不合格 几个人都被辞退
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-09 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,流程简单,不用填表不用简历,就问名字,了解一下公司行业和岗位内容,可以带教,老板会说教cpu,问职业规划,整体互相都觉得不合适。岗位工作说的跟写的不一样,面试要问清楚,20人的小公司,就在地铁口附近
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州兴粤教育信息咨询有限公司班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
老板特别不专业进去面试的时候,画大饼,主要是全程抽烟,给人感觉非常糟糕,工资说的模凌两可,其实基本就是个销售,看你的销售额来决定工资底薪是非常非常低的好处就是老板也是实话实说非常不建议去
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
水星图纸夹结算
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司工艺工程师面试一般,共3轮面试
其实是研发工程师,第一轮:部门主管面试(有两位)微信视频主要与科研工作内容有关,看研究方向是否相符第二轮:人事经理 (有两位)腾讯会议会询问感情生活,职业规划,结婚生子等,能不能接受加班之类的总体上还算顺利,出结果很快,前后大概一周
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共4轮面试
2022-08-21 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州润心教育面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
2023-02-03 发布