最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:压裂销售 - 北京
Hr和市场经理一起面试
Q:为何离开原公司? 熟悉Multistage fracturing不,知道哪些相关tool? 是否跟石油公司的人员一起工作过? 如果给我培训,多久能有信心给客户做presentation? 知道竞标流程吗?
面试了职位:FE - 北京
惊险刺激,一面为1对...
惊险刺激,一面为1对1的简单英语对话,问些比较基本的问题,主要是考察你的英语能力是否能与人交流。 二面在一个酒店里,连续两天的大强度面试,一个测试接着一个测试,有看图说话,数学能力推理,逻辑能力,英语阅读能力,数理化
Q:由于是校园招聘,先投的简历,很荣幸有一面的资格,面试是1对1面试,面试官问的问题也很常规,在网上都能找得到。无非就是这几方面的问题:学习成绩,毕业院校,学历,英语听说读写的能力,团队合作等等。稍微准备了一下,面试官基本满意,之后进入二面,最后决定是否录用
面试了职位:其他技术职位 - 北京
一面是电话面试经历
电话面试的。一面。没有问技术问题,让我用英文做三分钟自我介绍。磕磕巴巴说完,hr忍着要挂电话的心,又陪我拉扯了几分钟。真心疼。
面试了职位:Fe - 北京
一天去听了宣讲会,听的人有几百人,听完就投简历,当晚就发短信通知第二天面试。简历通过很容易,他们就看你的四六级成绩,其他科成绩过得去就行。...............
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:贝克休斯为什么选择你?
面试了职位:现场工程师 - 北京
先是宣讲,人山人海,宣讲完了投递简历,按专业分类,当天晚上通知是否取得面试资格,第二天参加面试,每人面试15分钟,会问各种问题,包括简历上的,生活上的,不同面试官问的问题不一样,面试过后,就坐等通知了
Q:你有哪些优点?犯过什么错误,你如何利用所学来处理遇到的问题
面试了职位:fe - 北京
一对一面试,我们学校一面一共360人,面两天,我是第一天结束的,直接通过,面试官跟我说congratulation的时候我都不敢相信,现在在等二面的时间通知,求二面经验介绍
Q:最喜欢的科目?为什么?
面试了职位:FE - 北京
英语测试,智力测试。...
面试了职位:fe - 北京
一对一的面试 对于英语水平有一定的要求
面试了职位:FE - 北京
现在还内有面试啊 现...
面试了职位:现场工程师 - 北京
美国贝克休斯公司北京代表处

Surrie
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
面试是人事一边问你一边电脑记录,问题主要是你之前产品情况。
2023-11-08 发布
脆皮栗子
面试了职位:会计 - 北京
面试:英格蜜儿INGRIDMILLET面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是财务实习生,只能说对实习生要求不是很严格,基本是只要面试就能过,因为他们急需要打杂的实习生叭。我去的应该是分公司,很奇怪,我接受的是广州启时贸易公司的面试通知,去到公司是分公司(保仙健),写在实习协议上是广州梦飞嫦贸易有限公司。只提供实习,不提供转正机会。每个月限定只能去12天。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-06 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
马尔代夫圆规移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:正大集团面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
当时疫情期间,一面二面都是线上面试,一面是hr面,了解下基本情况,比如能否接受在XX城市工作、能否接受出差,然后问一问简历中的问题,二面是大领导面试,会出一个案例题,让你立刻提出应对措施,然后会再问下你的其他情况。面试到录取周期比较长
2023-08-01 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-07-23 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
2023-07-07 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
2023-10-12 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师