最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 成都
HR是个女的,当时简历筛选下来有3个人最后留了2个。
面试问了几个问题:1、为什么不做专业相关的工作?2、为什么来做销售?3、叫你定义什么是品味?然后让你回家等结果。
Q:感觉在康佳推广还是很有晋升空间的。
康佳集团股份有限公司成都分公司

ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
一面     第一轮方向面,先问你对于大的场景问题,如何掌握,对于系统故障或者有些处理策略,会问的比较粗略,但是能问出来点东西    第二轮技术面,则真正开始多轮攻势,linux、中间件、各种底层知识问题向你砸来,还是很考验人的    理想面,薪资太低,还是算了
2022-05-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
hr不说,一面重点是技术面,比较细节,二面没有技术面,主要是看平时工作的软技能和处理技巧,比较综合。
2022-05-06 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司销售面试不好,共2轮面试
总结一下,待遇方面只能算中等,主机提成低,主要靠配件销售,不卖配件达不到业绩要求-淘汰,公司宣扬狼性文化,换个角度想就是不讲人性的文化,吃饭、上厕所要打卡,不在摄像头范围内罚款,加班常态化,最后一波客户走才是你的下班时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-23 发布
隔壁班的火炬
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川国光农资有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在招聘会上投的简历,公司很正规,但是工资太低了,而且入职工资与offer工资不匹配,会低很多且不会提前告知,就说一个模糊的区间,部门经理甚至欺骗我,说可以达到我的预期,后来我才知道,他根本没有定薪资的权利!一年有一次涨薪机会,到涨薪200,还要写很多报告打分,通过才能涨。社保买的简阳的,这一点也不会提前告知你。处处都是坑!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-12-09 发布
喂,你的小可爱已上线
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:谷乐坊面试:产品专员。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
结构化面试:涉及职业规划、人际关系处理、看实验操作视频找错误。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
liana
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运维
会有简单的翻译题和写一个产品的卖点。可以查手机不难。面试时直接主管来面试的,稳定问题也比较基础,自我介绍、对职位理解、对行业理解等等。只面一次不是很困难。
2023-08-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司去了贵公司面试,在一
面试了职位:财务 - 成都
面试:天齐锂业事情搞了很多,什么笔
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试