最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 湛江
常规化的面试,网上投简历,等待面试通知。
二对一面试,针对简历问问题,主要是看你是否打算在本行业长期发展。先是问你过去的实习经验,然后问如果录用你,你想在什么部门做,打算怎样做。面试官普通话不好,有时听的不是很清楚。
Q:你为什么现在还在找工作,那么久都没找到的原因。
面试了职位:会计 - 湛江
面试相对简单,基本讲讲情况
面试带齐资料,主要介绍一下自己的基本情况。人事问的问题不多,通过填写资料还有性格分析调查来应聘的,面试相对简单。面试的时候没有什么工作经验,基本也过了,第二天通知面试结果了。面试是相互了解的情况,没有很大的难度。
面试了职位:部门经理助理 - 湛江
HR很nice,整个面试过程都很轻松
如果是外地人,最主要是问你为什么要选择留在湛江,希望看到你留在湛江长期发展的决心。
面试了职位:理货员 - 湛江
在连锁超市面试过程的一点小建议。
在招聘网站上填写了简历和应聘申请不到一个星期就接到人事的电话,首先面试官会让你用5分的时间介绍一下自己,然后询问你几个问题,其中个人认为比较重要的问题是,是否能愿意加班和承受高强度的工作压力,这几乎是很多公司所要求的,只要你能接受这2点,那么这次面试成功机会就会很高。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否愿意加班
面试了职位:实习生 - 湛江
挺舒服、顺畅的一场面试,面试官很nice
首先就是自我介绍,然后便是问你的有没有相关的工作经验,最后便是工作时间是否能够达到,性格如何之类的,最后会问你的薪资要求以及对自己未来的期望和职业发展的规划之类的,我感觉还是很好的。
Q:你为什么要来我们企业?一般都是这种问题啦。
面试了职位:秘书 - 湛江
面试不太难,挺简单的。
一开始就是人事面试,问问一些基本经历,毕竟奥看重文采,口才,是否能适应加班等等,面谈大概半个小时的样子,就叫你回去等消息。
面试了职位:产品助理 - 湛江
茶农助理面试经历啊啊
面试了职位:收银员-兼职 - 湛江
急着招人,所以只是看了简历
面试了职位:非技术类储备干部 - 湛江
面试不难知道什么说什么
面试了职位:收银员 - 湛江
面试官人很好。
广东湛江昌大昌

面试了职位:销售助理 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬运动大使(销售助理实习)
面试分成三个部分第一个部分,经理会放视频,为大家介绍迪卡侬,同时会与大家互动,类似小型宣讲会。 第二个部分,分组在店里完成运动游戏,看团队合作能力。 第三个部分,一对一面试,会问经历,喜欢什么运动项目。
Q:你有什么经历?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
我当时第一次面试的时候是迪卡侬的OPEN DAY,整个面试过程跟我们之前去的任何一家公司的面试都不一样。与其说是面试不如说是参观和玩耍。在整个过程中,由两位迪卡侬工作人员带领着我们一群人在迪卡侬门店里面,了解迪卡侬的日常工作,然后参观员工的休息市,最后进行了一场手球游戏就结束了。 第一轮面试更像是看你在整个参观过程中的表现和最后一项游戏中的积极程度。
面试了职位:营业员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司很简单,没什么主要的问题。
面试官一般先开始了解一个家庭情况、工作情况、重点问了上一份工作的内容工资和离职原因。 然后就说了一些这个工作的难度和压力,问了看法,基本上就没有什么其他的了。
面试了职位:质量检验专员 - 湛江
面试:广东民大华威饼业有限公司一次没有意外的的面试。
先人事填表,再到质检部经理面试,再到总经理面试,都是问一些专业相关的话题,看是否有相关的工作经验和技能。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:店员/营业员 - 湛江
面试:雷州大药房会基本电脑操作
1:会基本电脑操作,会收银; 2:推荐药品; 3:熟悉药店的日常流程以及货架维护; 4:会中药调剂语音:白话、普通、雷州。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司收到山姆会员店的offer。
第一轮是无领导小组面试,第一次参加这种面试,一个小组大概11,12个人,通过6个人差不多。淘汰的不是很多。只要你有想法说想法,不要去diss别人的想法,全程想着你不是要去打败别人,而是将自己的观点完美的呈现出来,吸引别人,就很可能会成功。 当然,我觉得分三步走是比较好的,第一步,结合自己的个性特点,找准位置,做leater,或者是时间记录员,或者是一个辅助,提出建议的人,这步很重要,有些人口齿不伶俐,又没办法记录总结所有人的观点,导致作总结的时候结巴,表达不好,很致命; 第二步,有话就趁早说,要分析他们给你的题目里面,哪一种方案的选择会比较合适,具体原因,第三步就是顾全大局,当时我们组还有人趁着总结的时候还提出新的观点,这种人不顾大局,十有八九也会被刷掉。第二轮就是两个两个面试官单独对你一个人面试,很nice,全程都是他们沃尔玛的那种很友好的氛围,不会给你压力,主要问你工作地点能接受流动吗?可能全国跑的哦,预期薪资。更多的是根据简历问你做了里面哪份实习有什么收获啊?你当时是怎么做到的能够将家教做的这么好啊?反正就是你要先去总结你简历上面这些经历让你学到了什么,分别体现了你什么能力。 有一个面试官还很意外的问了我,你当时觉得你能进一面吗?为什么?其实是因为我一面以后,他发放一面通关卡的时候,发给我,我比较惊讶,所以才问了吧。具体回答就是,当时觉得可能不会进但是也不一定,因为不知道你们通过率是多少,如果是2个的话,那我觉得可能就没什么机会,但是如果是3,4个或者更多,我觉得我就有机会了。后面那个问题的回答就是上面我说的,三步走,第一步定位,我分析了自己的能力,决定做一个提建议的人,还有就是我不抢话,懂得找说话的时机,顾全大局,其实总结的时候我还有想法,但是已经到了总结了,全队还是要保持同样的想法,所以忍住了没说。
Q:你觉得你会过一面吗?为什么?
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬愉快的交谈,友善并重视每位面试者反馈的面试官。
面试了职位:法务助理 - 湛江
面试:广东烟草湛江市公司分享湛江烟草面试经历。
面试了职位:外贸业务员 - 湛江
面试:湛江市富顺电器有限公司没做过家电外贸的,不建议去面试
面试了职位:法律岗 - 湛江
面试:广东烟草湛江市公司专业、正规,面试、笔试再最后一个结构化面试三个过程。