最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试一共分为三轮,不算太简单。
面试一共分为三轮,第一轮是跟HR聊,第二轮是技术面试,第三轮是跟部门领导聊。主要是技术面试有难度,会根据以前做过的项目提问。
Q:这个问题你是怎么解决的?
面试了职位:C# - 深圳
在门口领牌登记,进去
在门口领牌登记,进去一楼填表等,在前台居然没有人,等了好久!结果是保安大姐告诉我在前台旁边的小房间里的女孩子那登记,我在前台那等了这么久,那几个女孩子进进出出的,居然没人理。自己进去问,说是来面试的,才叫我要简历,又等了好久,来了主管,直接看了简历,聊了一下简历上的项目,没有技术问题,然后给出薪资,最后没去
面试了职位:软件测试 - 深圳
整体感觉给人很不舒服
感觉没戏。注意套路陷阱。一、进去就是一楼,进公司门口的保安让你填一次身份信息,走到前台又让你填一次。 二、先是HR让你自我介绍,再问一次工作经验、岗位技能等问题,问得很细,喜欢盯着你的离职原因不放,打破沙锅问到底,前公司规模、产品发展,有挖职工信息的那种行为。 三、接着部门经理又让你自我介绍,问一些基础性的用例覆盖度,测试流程,当你回答书上原装知识点,她就说不用,她只想知道你上家公司运用的技能怎样实施,一个劲套你资源,她公司产品只字不提,只说是测蓝牙,谈到后面我主动问她才说最近接了个新项目,需要增一个测试人员。总体接不上她说得话,东扯西扯呵呵呵。 整体感觉给人很不舒服,压根不是在招人,就为了应付项目任务,招个去充数,说通俗点就是套工作经验和技能运用
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
主管面试!
面试专业技能与职业发展!
hnj199810
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共2轮面试
是武汉子公司翼盛科技,客户是华为,项目路由器,面试官问的很专业,也问工作中的一些问题,二面hr问上份工作细节,离职,薪资,加班啥的。问期望薪资。后期结果要和外包签合同,感觉是包中包了,不知道是不是华为那种工作环境,压力大不大,人员流动性也不清楚。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
COYG!
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:游戏特效。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
挺好
2022-10-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-06 发布
面试了职位:测试 - 深圳
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面的武汉的子公司 ,
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
计划员面试
深圳市卓翼科技股份有限公司

罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
2023-12-14 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-06 发布