最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:生产跟单 - 深圳
要招未婚未孕的
太坑了,要招未婚未孕的,我明明都写了还把我叫过去,太过分了,一点人性都没有,这个公司太坑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 深圳
刚开始的时候
刚开始的时候,在办公室等面试官,来了叫我在前台面试,可能没有认真看我的简历,就随便在前台有点吵,后来看到我的专业和学历,就叫我去单独的办公室了,画三视图的时候,我真的是想掐死自己,在学校没有好好学过,最简单的都不会随便画了一下,面试官说基础太差可以过去培养。 感觉厂里面一股很大的油漆味(这个主要跟操作员工作环境有关吧),办公环境就那样,最让我纳闷的是薪资待遇只说了一个大概,工作时间早八点到晚九点半,很多问题没有说清楚,这个面试官需要自己主动问问题,不然他可能有点不知道要跟你说什么。
面试了职位:品质助理 - 深圳
笔试让我无语
首先了,保安带我到大概位置,告诉我在哪一栋,让我去二楼,我自己去了2楼,我以为是人事部,结果却是品质车间,进去后第一个房间没人,又打电话给人事部,结果人事又让我自己进去找。 找到品质办公室后,安排我等候,后来就给试卷笔试,我一看,推理题居然是侦探推理,还有其他类型的,如:家用的洗发水,你估计由多少种物质组成?他们的成分总和是多少?我看到一道道这个样的题,我就做了一个决定,把试卷还给了他们办公室的一个人,告诉她我不面试了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:生产文员 - 深圳
网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试生产文员
面试生产文员,做一下表格,没问题,可以上班,公司绿化环境不错。至于评论说的伙食不知道,需要自己带餐具。早八点到晚上九点半,不加班可以提前说,文员月薪制。
深圳市丹尼玩具有限公司

花园钥匙财务主管
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:火火兔外贸专员面试不好,共2轮面试
面试体验特别不好,全程不到2分钟,hr过来给我讲外贸主管这周请假了,让我视频面试,我都过来了,她让我视频面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市飞芯电子科技有限公司项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试官HR很亲切,先
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美泰玩具面试:平面设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
有点难阿 居然有英文问答
2022-11-19 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司别投 浪费时间
佩服佩服 招人空话一堆 谈抱负谈理想 有用信息一句没有 就搁那儿一直绕 且在求职平台聊回复速度极慢 纯粹浪费时间都别投
北极转换器生产安全员
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-05-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:IK面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
2022-11-30 发布
面试了职位:实习生 - 深圳