最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:维修技术员 - 南京
很简单 就是确认 赶紧找人
面试了职位:工程师 - 南京
中电熊猫液晶显示科技有限公司面试。
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
南京中电熊猫液晶显示科技有限公司。
面试了职位:电子设备工程师 - 南京
面试轻松,但是要倒班。
面试了职位:系统管理员 - 南京
大学毕业第一份工作,面试容易。
面试了职位:设备维修员 - 南京
应届生校园招聘会上面试。
面试了职位:电气工程师 - 南京
看今后的发展情况吧,国企你懂的,关键是适应环境。
普普通通的一次面试经历
直接人事面试。
面试了职位:工程师 - 南京
缺人较厉害,面试没什么难度。
南京中电熊猫液晶显示科技有限公司

鸳鸯谷支票夹夹具工程师
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:三星电子中国研发中心深度学习面试一般,共2轮面试
11.15线下笔试,到三星公司楼里,手机摄像头会被贴上贴纸,不要手贱撕了,撕完贴纸会留下VOID标记,出来保安会检查的。考试形式跟hr邮件里的一样一道英文题,限时3h,用三星自己的测评系统,test不限次数,submit限10次,通过全部50个测试数据算合格。不能用vector、queue等库,记得提前熟悉一下怎么模拟栈和队列,题目的数据规模很小,不用太担心。我抽到的题是我比较熟悉的,思路很清晰,一共交了两次,耗时1h37m。题目类似于迷宫寻路,但有多个出口,记录从起点到各个出口的最长路径,要求找到一个起点坐标,使最长路径最短。遍历地图,在所有可能的起点对每个出口分别bfs。注意各个临时变量的更新和重置时机即可。注意某些起点对于(部分)出口可能不可达,即不在同一区域。第一次交没通过就是因为这个,马上就联想到hr邮件里类似的tank问题。既可以添加结果更新的条件,也可以遍历地图,给不同区域打上不同的标记。笔试完hr会问是当天就面试还是之后面,家住南京就推后了,再准备准备。还会让你填表,收集信息许可什么的。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
富士山传真机实验室技术员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司第一轮面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
1、先进行了自我介绍;2、问了C++面向对象的三大特性;重载和重写的作用和区别;static的作用;有哪些常用的容器;链表的一些问题;3、对着简历问了些问题并询问项目相关的经历;4、对个人的情况也进行了一些了解。总的来说,整个流程下来感觉还可以。
2023-10-12 发布
石头
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京紫津融畅信息科技服务有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
问的专业。深入  印象比较深。有欠缺经验
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
如来陵屏保焊接工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,基本能通过。
还行哦
2023-10-08 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京易周能源科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-04 发布
太阳系档案盒架构师
面试了职位:Android - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:校招技术岗。
2023-05-07 发布
飞雪山庄计算器法务经理
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备二面中。
2023-04-17 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京电信面试:财务。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
2022-10-26 发布
紫霄塔光盘游泳教练
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
2023-05-04 发布