最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:二维动画师 - 广州
面试过程太繁琐,笔试画了半个多小时之后,还得要机试。
笔试两个题目,都是手绘不用上色的。还要画大场景,给了1个小时这样,笔试之后还会带你去机试,机试就是找台电脑要你调flash动作,机试的地方,就是动画师工作的地方,里面坐了十几二十个动画师吧,每个都在flash,坐得桌子很小,就大概1.1米的那种工作台,后面觉得工作内容很枯燥,完全不用去用脑子想的就走了。
面试了职位:二维背景师(实习) - 广州
填写个人简历,面试问...
填写个人简历,面试问题,贴照片,负责人带领做题,时间为三个小时,题目是利用所给的图,进行场景设计,做完题目后,就可以回去了,等消息
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:为什么选择来到本公司,喜欢动画的原因,做题等
面试了职位:二维动画师 - 广州
刚开始是去到前台签一下名字、电话号码、应聘职位。
刚开始是去到前台签一下名字、电话号码、应聘职位,然后前台会给你三张表,一张是个人信息表,一张是有四条问答题(你对动画的了解啦,平时喜欢做什么事情之类的啦,你的优势啦,你的目标啦),还有一张是评委老师填的吧,就是下一步上机测试的分数来的,包括创意、效率等等分数的。 上机测试主要有两个题目:1、把你目前想到的有趣的事情用四格漫画画出来(在flash里画,还要上色);2、用所给的元件做一个喜羊羊把棒球抛出去,灰太狼把棒球打到天空中的动作(棒球和棒子要自己画)。做完把手绘笔交给前台就可以回去了,没有限制时间。过了大概一周左右就会收到电话叫去复试,复试先是有包括导演在内的三个人面对面谈话,先是自我介绍,然后是介绍一下你的作品,中间会问一些作品上的问题,最后就会问你还有什么想要问他们的,还蛮轻松的感觉,然后就出来又有另外一个HR和你谈一下一些小事情,其实也没什么大事,主要还是跟你说,最晚周几周几回复你结果,等不到电话,基本上就是没戏了。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:二维动画师 - 广州
一进去就是要填表格,然后就进行上机测试
试题一共4道,以flash为主,通常基础过关的都没什么大问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:手绘板的笔最后要还给前台
广州原创动力传播有限公司

巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-28 发布
东神大陆洗手液文案策划
面试了职位:Java - 广州
2023-12-07 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-09-19 发布
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-03 发布
黑土村桌椅数据标注