最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 上海
Hotelbeds 的HR 非常好
Hotelbeds 的HR 非常好,一路都很负责任。不论是电话面试还是face to face. 邮件回复很快。其实她很希望我加入,我也觉得如果和这样的一位朋友一起工作应该不错。但是最后我觉得白班的薪水与期望的差太多。虽然她们说可以安排晚班,但是我不想上太晚的班,最后还是婉拒了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试过程大约是3个人左右面试。
面试过程大约是3个人左右面试 英文加中文 问一些客服的内容 或者你的优点或者缺点。工作中遇到的困难等等。
Q:什么是好的客服。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试Operation Agent
一开始是HR面试,做了一份简单的英翻中的测试,之后由部门经理进行2面。总的来说,感觉还不错,这家公司主要是做线上酒店批发的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:收益经理 - 上海
效率很快。
效率很快,一个下午先跟hr面,再跟区域经理,最后跟大区。第二天就通知结果了。不过感觉他们也是很确认的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对酒店市场的理解和看法
毛裤
面试了职位:商务渠道 - 上海
BD面试1. 笔试1
BD面试1. 笔试1小时,内容为情景题,给了一部分区域,各个酒店状况,根据题目作答。2.部门领导加HR面试,自我介绍,经历,根据题目进行解答与分析。3. 总监面,role play如何合作,行业看法等等。4. 老板面,更多宏观的问题,行业,岗位,市场等,以及自己未来的发展规划。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:订单管理员 - 上海
面试官是个中年女人 感觉很不友好
面试了职位:收益 - 上海
感觉很亲切,很替员工着想
面试了职位:销售专员 - 上海
主要要有行业经验的才好进
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-15 发布
豪特佰(上海)商务服务有限公司

面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:易佰酒店【酒店经理】面试分享
一面 主要是由人事电话面试,了解之前的工作经验及履历,了解离职原因,意向地以及大致的薪酬待遇。过程轻松应对,人事也平易近人,完全没有压力。由区总面试,详细的了解我们对于酒店管理的认知,面试问题深入一个层面,主要就是自己在管理门店的时候的一些事项,工作如何开展,怎么创营收等等。如实阐述,放平心态。
2轮面试:电话面试、填信息表
巴尔镇电暖器机械工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:商飞时代(上海)航空有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
面试的岗位是气动工程师,因为我有一些气动有关的实习项目经历,因此主要都是对这些经历进行提问,以及大论文的方向等等。问完技术有关的问题之后,还会问一些个人方面的问题,比如对工作岗位最看重哪几点,有什么特长,有什么缺点等等。
2023-10-30 发布
亮剑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:在途商旅测试工程师面试不好,共1轮面试
一开始在跟他们那边的一个资深测试工程师聊的时候约好了去线下面试,后来他们那边的人事突然发信息给我说改成了线上面试,但信息好像没同步给那位面试官(因为后面我自己进入了会议室,那位面试官还没进,最后是他打电话给我,我把会议号报给他后才进入会议的,我感觉整个整个流程hr和面试官都没同步好)。后面进入面试后,旁边有个不知道是相同级别的测试还是一个领导,他问的时候,声音很小,根本听不见(用了他同事的电脑)。整个面试的过程,体验极差!!
2023-03-11 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:Booking.com 缤客用户运营面试一般,共2轮面试
第一轮逻辑思维测试 通过一些数据做对应的分析,阐述对于不同市场不同销售额的原因。第二轮HM面试,阐述过往的一些工作经验及special case的分享
2022-04-27 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:周末酒店面试感觉还行 主要还是社群分销
整体来讲没什么难度 不会问些七七八八的问题 也没问特别高深你自己今后打算怎么怎么样的这种考验问题 主要还是社群销售吧 你有这方面经验就好
丹妮
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海青旅1.首先人事小姐接待
1.首先人事小姐接待很热情,离开的时候还送到电梯口并等我下电梯,非常有礼节。2.先填一张个人简历表格并完成3份试卷,1份笔试(内容比较简单)2份类似性格测试和面试选择题(很容易)3.面试环节:由类似公司总监和设计主管面试,主要问了离职原因,和查看一下设计作品。4.面试官描述了职位要求,和招聘平台发布的有出路,除了对项目进行平面设计外,还需要对各地项目地点进行物料布置,个人认为这是项目经理的工作,按照平台上发布的5000到6000的税前工资,平面设计已经需要经常加班了,因为该平面设计是服务于乙方的,主管说客户要求非常高,需要反复修改。还要加项目经理的工作,
2轮面试:笔试、总监/老板面试
紫霄塔游戏机内容运营
面试了职位:项目主管 - 上海
2023-03-19 发布
十点半
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:在途商旅面试:结算会计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Booking.com 缤客测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布
天狼星光盘建筑设计师