pullman hotel guangzhou
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「pullman hotel guangzhou」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

pullman hotel guangzhou

其它 · 其他
简介

白云机场铂尔曼大酒店拥有舒适的客房,为您提供一块休憩、娱乐、和工作的轻松天地。5间独具创意的餐厅和酒吧为您还来卓越不凡的美食体验。1个无立柱式宴会厅和10个多功能会议室让您的每一个会议都尽善尽美。颐尊水疗、露天泳池及健身中心等娱乐设施让您重塑活力!广州白云机场铂尔曼大酒店拥有舒适的客房,为您提供一块休憩、娱乐、和工作的轻松天地。5间独具创意的餐厅和酒吧为您还来卓越不凡的美食体验。1个无立柱式宴会厅和10个多功能会议室让您的每一个会议都尽善尽美。颐尊水疗、露天泳池及健身中心等娱乐设施让您重塑活力!

...查看全文

pullman hotel guangzhou的面试经历

市:
更多
通过网络,我知道了这...
通过网络,我知道了这酒店在招聘,这个酒店真的很不错,我就想去试试。在网上投了简历的第二天,我就接到酒店HR打来的电话,通知我去面试。而且也做了一个简单的电话面试,并介绍了该职位的一些工作内容。在面试那天我提前了1个小时去到pullman hotel,然后在面试室等待。我发现那边的部分HR人员真的不那么的专业,在我填完了表格,等待了差不多一个小时才开始面试。这样就算了,在面试的过程中,我真的觉得面试我的HR真的很不专业,在用英文面试的时候,连自己用英文问的问题也不清楚,但却说我答非所问。这家酒店感觉很好,但面试完后,我觉得部分HR的人员真的不行。
从哪里知道我们公司的招聘信息?为什么要应聘这个职位?为什么要选择到美国留学而不是其他国家?为什么要选酒店管理这个专业?
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来